MortalHammer, зато он на ДМ играет Не тупи Кстати, если придерживаться твоей логике когда ты выставил меня как чертяка Слевин на Дарта Вейдера, то мне надо было бы Слевина туда пихать ибо уж очень много недовольных флотовиков им
Я забыл у тебя разрешения спросить как мне надо писать и что мне надо писать Ну раз 2 буквы вызвали такую панику то я их удалю
Если ставится "И", значит что идет перечисление, ВЗ и ДМ, это значит и ВЗ И ДМ. Это для ComManDX. FCTT, это наверное малость дезориентирует игроков, и вызывает некоторые трудности при подсчете голосов. Оптимус Прайм, выбирай выражения [вырезано модератором]
А почему это только меня касается? Есть голоса еще где ДМ и ВЗ, хотя некоторые игроки на ДМ и не играют, или это дискриминация какая-то ко мне?
По твоей логике тогда Железный человек только для тех, кто играет на нескольких Вселенных одновременно Не настораживает?
Оптимус Прайм, только ща заметил что Мимик стоит на 1месте в статистике на человека кроме Обороны/Мирного/БА(<- Стремная вещь - на ТОП 4 аке на многих не полетаешь) и Общей статы Фермерские али всю картину портят Эхх...надо было это упомянуть в анкете
а зачем смотреть, проще ерунду выложить и ждать реакцию да хотелось бы ужо хоть что-то увидеть, а то у нас 1 девушка lusi на оборону летает
Tolyaaa, зато у нас не сборище ферм наполняющих банк А ваш Мишка пусть вместо отсылов ресов в закрома "родины" строит флот, которым не умеет пользоваться или оборону восстанавливает Закончу с Мишей - найду еще одного Кстати не вижу в номинации Али Года ваш ал? Это вселенский заговор против профессионалов? А если головы болят то расстолкую зачем это делается: 1. У него кроме обороны ничего нет - он ферма, которая может лишь наполнять банк. Оборону у заборщика завалить все равно что флот фармеру бахнуть ибо это то, на что он делает упор. ЗСками брить самое выгодное, ну а потом(если в РО не убежит) голыми Бигами Если я построю плазмы себе на колониях вы прекратите на меня летать? Это ведь по вашему так унизительно ломать заборы тем, кто их строит 2. Надеюсь скоро вступит в силу: 8 атак ЗСками - ничего кроме речей в ЛС нет И так по одному, по одному и в банк слать некому будет