Друзья, до конца первого тура осталось 20 дней, кто не проголосовал - поторопитесь, можете не успеть С 15 до 30 ноября считаем голоса, готовим финал, с 1 декабря начинаем финал. Поскольку у нас появилась новая вселенная, по ней так же будут номинации Космический мужик Али лидер Железный человек Думаем над целесообразностью номинации Альянс Года Голосование начнется 15 ноября в отдельной теме и продлится до 1 декабря.
не рановато ли для ЗП какие-то выводы делать? Стрижка только началась, сам понимаешь хотя очень интересно, кто что выскажет
ну можно авансом, чтобы как-то подбодрить народ (хотя обдумаем еще) согласен, что полноценные результаты будут к следующему конкурсу поэтому скорее номинации Альянс года не будет, они не сформировались есше х)
Не честная система.Автоматом победят люди за которых проголосовал Борода с его 20-ю))Может лучше было бы сделать скажем 01-06 даёт 1 балл 07-13 даёт 2 балла 14-20 даёт 3 балла.А так у нас например в али все играют только с этого года.И имеют репутацию 2.Так нас Борода один получается всех переплюнет!
Не с 20-ю а с 21 Как там подпись у yamato? Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Я же не сам их себе нарисовал.... Ты учти,что мне Некра пару раз репутацию так понижал,что мама не горюй!Сейчас вообще было бы 30+.
Да при чём тут ты.Ты реально жжёжжьрепутация по делу заработана.Но тем не менее это глупо.ТОПы весь год в Ро сидевшие голосуют за тех кого помнят по прошлому году.А тех кто действительно здорово проявил себя именно в этом году не замечают,так как их номинируют игроки их же уровня и тем самым репа гораздо ниже у них!Вот скажем Лунатик Открытие года.Ну он молодец отлично играет,но он ведь не в этом году начал играть,и тем не менее пара ТОПов проголосовала и всё он точно в финале.А наш Григорий Х который за 9 месяцев: 107 * Григорий Х Написать сообщение ПРИЗРАКИ 1.390.314 Не попадает в финал.при том что за 12 месяцев он точно будет в ТОП100 и скорей всего выше даже.Обидно как то.Вы мне покажите в Номинации Открытие года где там номинирован игрок который действительно открылся в этом году?Там только прошлогодние новички и не более того! Это только из нашего альянса.В том же враждебном нам альянсе Справедливость тоже есть хорошие игроки,хоть Вова вон пусть и слился,но тем не менее.
Ну а агитацию проводить? Собсвтнно, эта тема и создана для обсуждений, но уже два месяца особой активности не замечалось в ней. Я с удовольствием (со своими несчастными 9 очками репутации) бы поглядел на хорошие логи и поддержал талантливую молодежь. ПС. Не играя на ДМ, я тем не менее заметил активность Григория Х
ты то может быть и заметил,но из тех кто играет на ДМ её заметил лишь lexa с 5-ю репутации.Тоесть ещё 2 очка и всё ровно борода нас переплюнет в одиночку))
так Борода вас всех и посливал бы если б играл на ДМе - так что ему и репу надо больше чем у вас вместе взятых
Ну на Лире же не посливал а на ДМ с чего бы вдруг? Это я если что,для тех кто будет считать!мой ник в игре!
что то у вас уважаемый наминант в Дарт вейдеры претензия не совсем сурьёзная не нравиться не принимай участия - или принимай но молча а ещё, стоит проще относится к подобным мероприятиям
Я высказываю свои предложения,я что из-за конкурса кого-то оскорбил или что?Я просто радею за победу моего заместителя и лучшего игрока в альянсе в этом конкурсе
Ну так он и играл, причем сначала его родной акк был слит, а потом он доверил слитие своего второго, подаренного акка дилетанту http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=4f502c3b32dde0df3e39d3fb43559163 Гаримур переворачиваться устал, жалея что подарил еще один шанс бородатому Почем опять по большому счету зря.....
А?Кто здесь?Чем это здесь пахнет? Аааа,"злой" пират,от злобы чахнет. Так вот мой "друг","товарищ","брат", Да я был вовсе небогат. Но не имея ресов много, Не слал соалам ресы я Колонизатором...Друзья, Так право,"друг", не поступают, Они соалов не кидают, Когда сливают им ЗС. И не блюдут свой интерес. И рук кормящих-не кусают!
Народный депутат Борода ! Представляю как борода себе рейтинг накручивает! ыыыыыыыыыыы Че тебе не нравится, борода реально рассудит, но собери банду приведений и проголосуй за себя! по рейтингу (ты же об этом мечтаешь) обьегорите его всем алом (может быть) ыыыыыыыыыыыы