хорошо, скажем так: голоса то почти сосчитаны уже, но не все шаблоны презентационных форм финалистов доработаны и еще не на все финальные номинации есть четкая разбалловка. до 20 числа потерпите а вот голосование было вялое в этом году
Ну и отлично! Не нравится не голосуй! Зато стимул вон какой догони бороду! И будет тебе счастье! Добавлено через 4 минуты Э батенька не надо перегибать! Борода хороший игрок с хорошим онлайном но посливать я сомневаюсь! ну слил бы нубов я тут даже не спорю,ну вот например я бы так просто не отдал ему свой флот! Думаю что ты тоже!
Я давно смирился, что его не догнать. Слишком уж хорош собой Кстати на форуме много людей из ряда тех, кто парно может перебить его голос, так что нет причин для волнения из-за возможного деспотизма берданконосителя Тут скорее нужно думать не как догнать и перегнать Синебородого, а как с ним дружить
ну глянете в конечном итоге, есть игроки которые набрали больше 20 очков и sinboroda даже за них не голосовал, волшебство?
Дайте угодаю...Лунатик?Так не удивительно за него все проголосовали.И Борода за себя он не голосовал зато за него все остальные
Вот и вы говорите что голосовать по репутации это не бред? Raptor герой форума?Антарес в шутку меня номинировал и никто больше так какой из меня финалист?А кто-то может быть это заслужил а его не взяли! Вычеркните меня!!!Поставьте на моё место Ямато в игры поди любите играть а героем форума его сделать не хотите Гриха поздравляю!:clap2::up: А остальные не в этом году начали играть так что делать им тут нечего! ПОЗДРАВЛЯЮ ФИНАЛИСТОВ!
Так сейчас еще репа не влияет. Это ведь был отборочный первый тур, потом лишь начнется разделение по баллам.
какие эмоции и сколько визгу над ведром картошки Raptor нравится - ешь, не нравится - ну не ешь ты, что крик то поднимать...
нет, извини ты ошибся! ты на столько суров и жаден, что себя номинировал ради ведра картошки? что посеешь то и пожрешь
А с чего ты взял, что все должно быть как ты хочешь у каждого свое мнение! Я как хочу так и голосую! Вот и будешь героем форума! А ямото я вообще не знаю и не слышал ни разу что за игрок, ты хоть на форуме что то пишешь, поэтому надо тебе звание говорун форума