Попробую, на ВЗ флотом летать на оборону уже давно стало не выгодно, все просто порасло ею, единственный противовес-это ЗС. К каждому оборонщику попловок не кинешь, ладно под снос луны врагу...т.к. трудоемкая операция, а тут на фарм + не всегда соалы прикрыть смогут возврат ЗС. Думаю увеличение скорости ЗС хоть как то дало фармерам шанс противостоять обороне. На счет активности фермеров не идет речь...там все давно мертво, заходят раз в день и все.
Эм, если ты летишь на фермера который раз в день заходить, то о чем тогда может быть речь? встретить тебя не смогут, а возврат подбирай так, что бы ЗС вернулись когда активность игроков наибольшая в али, не всегда ж на 100% летать. И увеличивать скорость ради одной обороны - это бред полнейший...
согласен людям лень думать это точно особенно в воскресенье вечером выдумывать проблемы на пустом месте это не выход чтобы расшевелить сервер, надо действовать! со свежей головой вперед и в бой!
Концепция темы, как я понял, заключается в том, чтобы облегчить работу по сносу вражеской луны. Как то не звучит
Necra, то ли лыжи не едут...я о том и говорю Автор решил предложить данное ибо на ВЗ никто никому луны не ломает Это уже не "кошерно" Лично мне все равно - ускорят ЗС или нет - у нас в столовой все нормально. Tolyaaa, тролль
Как я понимаю, товарищ автор, фермеры - не люди, и то что они заходят в игру раз в день означает, что у них нет права на равное соперничество с вами? Сейчас вы просите добавить агрессорам преимущество перед атакуемой стороной, этим самым нарушив Игровой баланс, и только для того чтобы вам было удобнее сносить оборону\луну врагу? Про права и интересы этого самого "врага" забывать тоже не стоит. Фермер тоже может выйти на форум и предложить идею, аналогичную вашей, но только с выгодой в свою сторону "почему флот на меня летает так быстро, я с работы не успеваю прийти как мне всю оборону посносили, сделайте полеты медленнее" И будет прав на столько же, на сколько сейчас правы и вы, уважаемый автор.
если играешь на Лире, вот и играй, может там они быстрее летают!!! Ха в одной системе )))) я под столом сейчас )))) Это сколько телепортов нужно, чтобы всё успеть??? При их то стоимости..... А ну ка господа умники, предъявите последний слом луны на ВЗ ???? Или предъявите отлов флота через слом луны (старый дедовский метод)!!!! или пройдитесь по ТОП 50 флотам ВЗ, кого вы там не знаете "в лицо"??? Добавлено через 16 минут Уважаемый автор, если будет как вы утрируете, то это в одноклассники, там по моему куча игр по названием "Прикольная ферма" и т.д.
Мне показалось что я все доступно обьяснил. Хорошо, давайте по другому : Предлагая идею, которая предоставит преимущество одной стороне игроков, перед другой группой игроков, нужно как минимум дать аргументированные объяснения причины, по которым ваше предложение должно быть реализовано. "мне не хочется ломать голову всякими поплавками и не хочется ждать пока зс долетят до цели,и другим атакерам тоже не хочется ждать" это не очень хорошее объяснение причины, по которой нужно искажать баланс в одну из сторон игроков, ничего не предлагая взамен другой стороне. Вас встречное предложение, о добавлении ракетным установкам скорострела против ЗС, с многократным повышением защитных, свойств вышеуказанного оборонительного сооружения, устроило бы?