Re: Бонус новичка я так понимаю сервис нужно активировать последним в этом задании, если вне очереди то это не будет засчитано(
Re: Бонус новичка Неверно. У меня все прошло, хотя заказал сервис после бонуса новичка и до окончания построек по заданию + когда я в свое время тестил эти квесты не имел значение порядок выполнения заданий внутри одного квеста.
Re: Бонус новичка Разберитесь пожалуйста, а то с этого игру новую начинать как с левой ноги с утра встать.
Re: Бонус новичка не забудьте талеры вернуть тем кому дважды пришлось активировать сервис (+3 постройки)
Re: Бонус новичка А должны? 1. Первый раз вы активировали за счет средств которые вам дали за выполнение предыдущего квеста; 2. Там есть кнопка пропустить квест, они не обязательны.
Re: Бонус новичка не то что бы должны,просто это былоб чудесно! и настроение мое улучшилось (е.гришковец) вроде,как за выявление бага администрация раньше поощеряла...
Re: Бонус новичка Сейчас тоже поощряет. Как поправим, первому обнаружившему выдадим бонус. Друзья, имейте совесть, после прохождения квестов вы остаетесь в прибыли при любом раскладе, даже не смотря на 5 потерянных талеров.
Re: Бонус новичка А чё кредиты через мобилу не пополняются? денег на трубе буран, всё делаю правильно, а пишут ,,эррор" :/ хотел взять бонус новичка... у меня Билайн
Re: Бонус новичка Где еррор пишет? Вот. Добавлено через 6 минут Проблему с очередью постройки одолели. Должно работать.
я вот эту тему не понял почему закрыли? +3 к очереди построек и бонус новичка в итоге же не дают +7 к постройке?
Re: Бонус новичка Ничего не видно, что написано в окошке? Добавлено через 41 секунду При повторных активациях увеличивается время действия сервиса.