Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад заявил, что не верит в непричастность американских спецслужб к террористической атаке на Нью-Йорк, совершённой 11 сентября 2001 года. Иранский лидер заявил, что он, являясь инженером, никогда не поверит, что нью-йоркские башни-близнецы могли обрушиться после того, как в каждую из них врезался самолёт. Ахмадинежад выразил уверенность, что здания уничтоженных в ходе теракта небоскрёбов были специально заминированы. Президент Ирана напомнил, что Барак Обама, заняв пост президента США, так ничего и не предпринял для того, чтобы провести адекватное расследование теракта 9/11. Резюмируя, Ахмадинежад заявил, что террористическая атака на Нью-Йорк является одной из наиболее колоссальных фальсификаций 21-го столетия. Одновременно президент Ирана заявил, что США сейчас занимаются целенаправленным разжиганием ирано-американского конфликта. По его словам, Иран готов сотрудничать с США по ряду ключевых вопросов, однако администрация Обамы, имея возможность наладить отношения с Ираном, по какой-то причине категорически отказывается это делать. Добавлено через 14 минут Чернобыль Выясняется, что академик Легасов наговорил на диктофон специальное послание, посвященное причинам и последствиям взрыва на Четвертом реакторе ЧАЭС. Но в самом интересном месте, где по логике этого послания Легасов должен был комментировать официальную предварительную версию Чернобыльской катастрофы, озвученную самим генсеком КПСС М. Горбачевым, кто-то стер эту часть магнитозаписи. В этом же 1988 году, сразу после смерти академика Легасова, в главной партийной газете «Правда» появляется статья, посвященная истинным причинам Чернобыльской катастрофы. Дело в том, что до этого самого момента существовала только предварительная версия взрыва Четвертого реактора ЧАЭС, и Горбачев обещал стране и всему мировому сообществу провести тщательное и достоверное расследование по этому поводу. Тоже для нас загадка и причина истинная взрыва и башен близнецов!!!
про Чернобль у братьев по разуму начитался?тогда тебе сюда с этим http://forum.jambox.ru/showthread.php?p=199639#post199639 про башни ..ни чего не скажу не эксперт ,хотя ..для ввода войск в ирак да можно было и такое устроить ...хотя опять не вяжется..при Хусейне талибов там даже в сортире не не мочили ,потому как не было их там:hmm:насколько правильно помню я.да и пошли они кругом большим через Афган..и опять же хотя...:hmm:
У братьев не братьев но загадка тут есть..Много всякого слыхал про взрыв в чернобыле!И что там была ядерная база и что ядерная лаборатория или что-то запрёщённое !!!Такие как ты просто хавают что им говорит человек на посту президента и не доказанное для большинства людей забывается!
я не хватаю что мне говорят...просто мысли вслух .какой толк ? да и в 90-х такой бардак был что если там что и была какая нибудь лаборатория что уже давно бы всё наяву было б:hmm а она там всяко была ,потому как АЭС это былаи лаборатории даже на вшивеньких ТЭЦ есть. )и что ты подразумеваешь под "запрещённым " для государства?кроме хим оружия и бактериологического :hmm:ПРИ ТОМ УЖЕ ДАВНО ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВЫ !!!
А я могу сказать как инженер: башни упали против всей известной мне логике, здание с металлическим остовом не могло само рухнуть так, как оно рухнуло. P.S. У каждого свой мнение, у меня своё...