Всегда было так, что на скорость постройки флота влияли лишь верфь, нанитка и офицер. Теперь же видно, что на ЗП на скорость влияет и фабрика роботов, хотя должна ускорять лишь постройки. Сравним скорость постройки бегемота: 8 верфь, 8 фабрика - 23 мин 42 сек 7 верфь, 10 фабрика - 21 мин 49 сек 7 верфь, 9 фабрика - 24 мин 00 сек 7 верфь, 8 фабрика - 26 мин 39 сек 7 верфь, 7 фабрика - 30 мин 39 сек Или я пропустил обнову, где ФР начали давать такой бонус? Так же у меня нанят офицер Конструктор. Если у кого-то при этих же верфях и фабриках без офицера строится дольше(отпишите в этой теме), то нужно проверить еще и ускорение конструктором постройки флота. iNeedfor, Звездный Путь.
исходя из этой темы на ДМ и ВЗ Фабрика роботов не влияет на скорость постройки флота [(кристалл+металл) / 5000] * [2 / (уровень верфи+1)] * 0,5^уровень фабрики нанитов значит на ЗП формула маленько другая
Из нас? Описание формул на форуме не я писал. Код в игре - тоже. А я че, а я ниче! Нужно или формулу в ЧаВо править (и проверить ВЗ с ДМом, вдруг там все верно?) или формулу на ЗП.
В таком случае и мне укор - играя на ВЗ не замечал, а слепо верил ЧаВошке А скольким нубам говорили "Вы дебилы!!! ФР не ускоряет флот и техи, только постройки! Читай ЧаВо, зелень!" :slap: Если везде все так работает, то поменяйте формулу в ЧаВо на реальную, и всего делов.