ИМХО Мб просто полностью обнулить боевой опыт - уровень и что-бы все начали набивать с 0 . Благодоря таким мерам все смогут накопить тайлеры , да по началу будет много лишних (особенно у ТОПов) , но мне кажется это потом рассосётся само собой со временем с такой формулой. :ban:
Корректнее наверное не занулить, т.к. тогда ТОПы за первый-же бой по 1000 талов получат, а просто всем подогнать боевой опыт под ближайший уровень минус 1-1000 очков (в зависимости от уровня) тогда все будут зарабатывать талеры уже по новой, более сложной для ТОПов формуле, а новички и так в шоколаде будут.
Да впринципе ничего плохого нету... уже был 1 такой перерасчёт, вроде вытянули) Значит и этот переживём
Насчет того, чтобы убрать такое расстояние до следующего талера (то есть до след. уровня) для тех, у кого боевой уровень высок. По рисунку объясню, иначе сложно. Точки след. уровня очень примерны. Сейчас произошло то, что игрок с, допустим, 3000 уровнем, переместился из точки 5 в точку 1, но при этом, чтобы заработать следующий уровень, ему нужно заработать r3 боевого опыта. Это, конечно, очень много. Из очевидных выходов из этой ситуации я вижу два: 1. Снять уровни до того, который бы был у игрока, у которого по новой формуле с нуля набрался тот же опыт (то есть полностью изменить значения, сделать как в точке 1). Тогда до следующего уровня осталось бы заработать r1 опыта. 2. Добавить опыта до того, какой в точке 3. Тогда до следующего уровня надо заработать r2. Есть и другие варианты, вышенаписанные просто краевые. Плюс, есть вопросы с пересчетом очков, если я не ошибаюсь. Как-то так.
Как тогда быть с лишними талерами? Списать? Представляете что тогда начнется? Хотя, больше склоняюсь именно к этому варианту. Не самый справедливый вариант для новичков. Ом такое количество опыта набрать будет в разы сложней.
Не, тогда у многих игроков талы уйдут в минус Лучше не надо ничего мудрить, как есть так есть. За месяц-два перелезем через яму (не завбывайте что и бои становятся круче )
Ну если списать, то только до нуля, все лучше, чем текущий виртуальный минус проведите опрос, среди тех, кого это касается Да не спорю, но ведь сейчас же предлагается именно такое количество опыта набрать, да еще и без талеров :roll: