Агитация ЕдРа

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 17 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. паха

паха -

Симпатии:
    125
    у нас на раб все водителя военные и все пенсионеры технички,так для них лучше едра ничего нет!им и то обещали и пенсию поднять на 5%,а военным так вообще на 50!а то что они получают пенсию с моих налогов и что это не медведев лично и не путин из своего кармана деньги им дадут,а это деньги бюджета этого они не видят.ролик понравился в кот путин и шевчук беседуют!ШЕВЧУК и какой то путин.и путин не знал(или сделал вид)не знать имя солиста группы легенды ДДТ Юрия Шевчука,это было смешно и меня улыбнуло))посмотрите интересный ролик.

1 человеку нравится это.
  2. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Все на выборы!
    Харэ быть овцами.

2 пользователям это понравилось.
  3. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    согласен, но изменит ли это что нибудь? + если не ядро, то кто, ядро дубль два?

4. Fanatic

Fanatic Надежный

Симпатии:
    1.133
    Этот вопрос пусть каждый решает сам всилу собственных соображений.
    Стало ему лучше или хуже за последние 4 года?
    Верит он кому-то или не верит?
    Но прийти стоит.

1 человеку нравится это.
  5. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    прийти в 19-45 чтобы убедиться что твой бюллетень уже заполнен:D

Вложения:

3 пользователям это понравилось.
  6. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    к теме написаного мной всего выше: я не ратую за власть нынешную, я боюсь власти новой.
    В нашей стране так уж заведено, менять плохое на ещё худшее :(
    может просто стоит нынешнюю как нибудь вразумить.

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Мечтаешь вслух? Сам-то как думаешь, возможно ли это?

8. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    да я там спойлер делал что это мало вероятно - что то не получилось :(
    понятное дело что не возможно, дый ведь и новую не изменим. вообще кто бы не пришёл к власти ни чего принципиально не поменяется - меняться в первую очередь надо нам. не сидеть тут не писать о своём недовольстве, а брать дубины и выходить на улицу. причём не бить витрины и себе подобных, а просто демонстрировать власти что в стране есть сила которую не возможно превозмочь!
    видел в сибе "картину" чел возле офиса стоял с плакатом "дайте учителям зарплаты чиновников" и что ты думаешь, кто нибудь встал рядом? нет. мы не организованны и в этом наша проблемма - а за нас ни кто ничего не сделает.
    водь даже мы, пользователи этого форума не сможем договориться прийти к мерии с плакатами, а если и соберёмся то просто пиво попить :(
    короче мы сами виноваты в нашей жизни и заслуживаем того правительства что имеем! или оно нас :)

1 человеку нравится это.
  9. паха

паха -

Симпатии:
    125
    золотые слова!

10. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Пример с прошлых выборов человека, учавствовавшего в оных в качестве наблюдателя:

"Напоследок еще "курьез". наблюдатель заметил как председатель избиркома вбросил прямо во время голосования несколько бюллетеней. написал жалобу. на жалобу получил официальный ответ, смысл которого заключался в следующем - "председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. в тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну". оно было бы ужасно смешно, но... эти суки ничего не боятся. они думают, что мы - лохи, понимаете? "

Ведь, это же на сколько народ можно держать за животных, чтоб дать такой ответ?

11. axelerator-13

axelerator-13 Проверенный

Симпатии:
    49
    Такие выходки просто язык парализуют:wall:

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.