Запретить РО во время атаки

Discussion in 'Предложения' started by ComManDX, Nov 24, 2011.

1. Zloy

Zloy добрый злодей

Я бы сказал не то чтоб для уничтожения, но сделает это во благо одного....в убыток всем остальным

Добавлено через 3 минуты
    А меня все в полне устраивает! Не даст соврать мне кубович, когда я ему луну сносил пару месяцев назат я зачиску не успел выставить он в РО поставил.....я рискнул и луна сломана была. Любой вылет на пративника это всегда риск и игра в рулетку(поймают на возврате или на дэфе....), Тоесть не хочешь играть и рисковать...не надо

Единственный вариант который тебе могу посоветовать - это не летай вообще тогда ни на кого, так флот целее будит у тебя)))

2. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

Вот куда тебя несет? От всех случаев должно быть противодействие и выход из ситуации! Если конечно ты с планеты через По не засейвился (либо подобное), вот это исключение:)

Хватит дискуссии здесь разводить, лучше жертву найди, да слетай на нее, больше толку!

3. Zloy

Zloy добрый злодей

Но ты то АКК взял и подрос быстро...а так в ТОП 100 зависал всегда, не тебе про зелень носом тыкать.

Добавлено через 8 минут
    Я бы эти выражения поменял местами, думаю смысла былоб в них куда больше))))

4. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Necra заберите свои слова обратно, эта тема не достойна внимания ни каким образом не может вызвать у вас интерес, вы заняты более нужными вещами для продвижения проекта. А то у парня обострение началось, придумывать проблемы с пустого места, вылетел 2 раз в полгода на грамотного игрока и вот тебе на "ПРОБЛЕМА" спасите помогите :)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

ComManDX,я смотрю,ты распоясался маленько-грубишь и дерзишь людям-так свою точку не отстаивают!
    Взяться за твоё воспитание форумное что ли?:hmm:

6. LLIYPUK

LLIYPUK Проверенный

А я знаю, это вот эта игра! Находясь в командировке, заходя раз в день на 10-15 минут, я развивался быстрее чем игроки проводящие по 5 часов за компом тыкая в обзор! Тут стратегия, а не песочница! Тебе дали задание, вот стена и ты должен оказаться с другой стороны, все полезли ища в стене трещинки за которые можно уцепиться, один ты к командиру подошел и клянчишь 5 кило тратила, чтоб дырку сделать и пройти... Ты разве не видишь, что во мнении людей (игроков) нет поддержки для переразработки игры? Потому что люди размышляют, а ты сейчас настаиваешь на своем...

3 people like this.
  7. паха

паха -

Чем тема обоснованна?тем что команд полетел катать новами ферму,ферма позвала деф и встала в РО,и команд не смог прокатиться новами,это не обоснование.таких обоснований монжно гору придумать.

это был ответ alexssu

а ты не подзаборам сидишь,чтоб глаза-зенками называть.
    и как поступать в данной ситуации не тебе давать указания.

8. sinboroda

sinboroda Надежный

"Второй день Штирлиц стоял на своём-это была новая пытка Мюллера":D
    А по делу-я понимаю,что иногда людей "осеняет" охрененная идея и,не продумав последствий - в атаку!(сам так на танке катался-бывало)Ничего,поостынет,взвесит всё и поймёт.
    "И познаете истину-и истина сделает вас свободными"(с)И.Х.

9. паха

паха -

такой же эффект неожиданности и при атаке луны с вратами,летишь,мудришь,и не знаешь,выскачит с них флот или нет,если выскачит то когда.давай те еще и с этим что нибудь придумаем,чтоб во время атаки на тебя нельзя было вратами пользоваться.