кстати , переигрываю сейчас в первый dead space, Айзек в топовом костюме инженера ни дать не взять ассасин
1. Какую оценку вы бы поставили игре (какое впечатление в целом произвела на вас игра) a. 2 балла (игра абсолютно не понравилась) b. 3 балла (игра не произвела должного впечатления) c. 4 балла (игра достаточно хороша) d. 5 баллов (одна из лучших игр) 2. Как вы оцениваете сеттинг игры (импонирует ли вам созданная вселенная игры) a. 2 балла (сеттинг скучен, не вызывает никакого интереса) b. 3 балла (сеттинг не вызвал положительных эмоций) c. 4 балла (сеттинг игры достаточно интересен) d. 5 баллов (сеттинг полностью устраивает, хотелось бы больше игр с такой вселенной) 3. Сколько времени вам потребовалось, чтобы освоиться в игре (понять основы игровой механики, геймплея) a. Больше 20 минут b. 15-20 минут c. 10-15 минут d. Меньше 10 минут 4. Хотели бы вы купить данную игру a. Нет, не хотелось бы b. Скорее нет c. Скорее да d. Да, хотелось бы
20 сентября 2012, 08:45 государство В последнее время стало модно, кроме виртуального увлечения ЗОЖ, гордиться своей национальностью. «Я русский!» — пестрят футболки молодых парней в метро и на улицах. Кто-то называет себя просто патриотом, кто-то настроен более радикально, но всех объединяет одно — эти люди на словах готовы порвать всех и вся на куски за Россию, всегда поддержат брата-славянина в беде, не дадут в обиду другим национальностям и так далее… С недавних пор мне стало просто тошно смотреть на этих псевдопатриотов. В машине сел аккумулятор, и я не смог завестись, чтобы доехать до дома. В кармане — ни рубля, даже на маршрутку не хватит. «Надо реанимировать машину любой ценой», — решил я и стал голосовать на обочине, полный уверенности, что в ближайшие минут пять-десять кто-нибудь, да остановится. Мимо проезжали гордые русские владельцы иномарок, небогатые, но гордые русские владельцы раздолбанных «жигулей» и особенно годые состоятельные русские на джипах. Полчаса, час… Я уже отчаялся и решил, что быстрее эти 15 км до дома будет пешком, как рядом со мной остановился узбек лет сорока на микроавтобусе и предложил помощь, хотя по разрывающемуся от воплей мобильнику было ясно, что мужчина куда-то опаздывает. Я завёлся, поблагодарил его как мог и поехал домой. Но почти сразу машина опять заглохла, и пришлось голосовать дальше. Ещё через полчаса ко мне подошёл то ли чеченец, то ли дагестанец лет двадцати пяти в дорогой одежде. Любезно предложив помощь и принеся аккумулятор из своей дорогой иномарки, он объяснил мне, что да как, помог завестись, не заглохнув, и дал пару советов, как доехать до дома и как поступать в подобных ситуациях. Мало того, ни первый, ни второй не взяли с меня ни копейки и, кажется, готовы были весь вечер проторчать рядом, лишь бы оживить мою машину. А мимо проезжали гордые патриоты, готовые в любой момент прийти на помощь.