выборы

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 4 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rossiya

Rossiya Проверенный

Симпатии:
    62
    Как? :D Где я что обосрал? :eek:
    Как раз понимаю я в политике очень многое и на выборы (в отличии от тебя) я сходил! Я живу в этой стране и мне решать её судьбу! А где ты живешь не ясно :D

Да согласен, одни тока обещания, делают или делают вид что делают тока перед выборами, а потом увы...а на счёт 90х я бы подумал, чтоб вернуться :)

Последнее редактирование: 5 дек 2011
  2. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    решил ?:)как правило такую систему ломать только переворотом надо ..но и это так же не выход судеб сломанных будет ещё больше и восстановление еще дольше будет а потом опять появятся недовольные..

3. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Смотрите-доиграетесь с цветными революциями-все цвета кончатся,останется только голубая :D

2 пользователям это понравилось.
  4. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    заодно подумай о стариках, женах и детях

5. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303
    Ну попытка же не пытка =)))

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    господа, а не желаете ли собраться и высказать своё недоверие данными выборами??

7. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Дык, эта... они ж уже кончились, не?

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Надеюсь спонсор сборища не ЕдРо?И не на Селигере данное мероприятие?А то у меня мало вещей тёплых:)

П.С.Я про подпись.Если пошёл в подполье-захвати там груздочков солёных,они там,сразу за банками с огурцами стоят:)

9. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Просвети меня знающий за кого надо голосовать?Какая партия будет норм управлять

10. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    давай я тебя просвещу, ок?

голосовать за кого угодно, лишь бы не за ЕдРо. почему? да потому что монополизм в любой (!) сфере деятельности до добра не доводил. ну вот избрали на прошлых выборах лишь одну партию - они сходу увеличили себе срок правления, отменили порог явки, графу "против всех", повысили порог проходимости, изменили конституцию (!) под себя. далее - более. любой закон не требует обсуждения - зачем, если нужен лишь голос за или против лишь одной партии (которая по факту является привязной собачкой сами знаете кого)? так было с законом об образовании, с повышением тарифов ЖКХ, введением шкалы прогрессивных налогов, реформах в здравоохранении и в армии, с тендерами, цензурой и пр..

мне очень жаль, что в вашем идеальном мире должен существовать какая-то абстрактная кучка полубогов с единственно верным решением, за которую (и только за которую) вы бы отдали свой голос - любая единоправящая партия в конечном итоге скатывается в сраное говно. и очень жаль, что вы неспособны осознать простейшую вещь - нужно каким-либо образом разбавить эту чистейшей воды аналогию советской номенклатуры. и под словом "вы" идёт не уважительное обращение к тебе лично, а обращение ко всем "политически несознательным гражданам", а попросту к кучке приспособленцев и лентяев, у которых отняли даже самое примитивное - ответственность.

зы
    по аллегории - это выборы между дерьмом и клизьмой, да.

4 пользователям это понравилось.
  11. sweetheaven

sweetheaven radiation detected

Симпатии:
    577
    Двухпартийность лучше однопартийности) Хоть какой-то баланс.
    Да и вообще там более-менее нормально работает система сдержек и противовесов. Будь у нас президент и партия основная из разных - тоже было бы лучше и чуть прозрачней.

В США другая проблема - лобби. У нас она нивелируется тем, что даже лоббировать не нужно - то, что запланировано, все равно пройдет.

12. ASJ

ASJ Пропащая душонка

Симпатии:
    303

Последнее редактирование: 6 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  13. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Сектоид, вот честно, ты действительно не видишь что все, отписавшиеся в теме, ПРОТИВ ЕДРа ???

14. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    по мне, так большую опасность несёт раздутие не легитимности выборов, чем афера ЕдРа.
    Так или иначе, посмотрев на слоганы КПРФ, становится понятно, что землю крестьянам и фабрики рабочим они просто не в состоянии передать.
    Из этого следует вывод, кого бы вы ни выбрали- нормальной программы развития нету вообще. Элита власти старается сохранить стабильность в стране, т.к. не знает как выйти из нынешней внешне политической ситуации.
    Дестабилизация лишь на руку противникам. Кому нужна оранжевая революция в России? Хотите чтобы курица стоила от 500 руб, а кило макарон за 100?
    При полном отсутствии работы!

15. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    В нашей стране если будет революция - будут танки, войска и много много крови, по другому мы не умеем и полумер не приемлем.

16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    всегда интересовал вопрос, откуда у населения этот миф об исключительно русском бунте - бессмысленном и беспощадном. да практически 75% революций так или иначе шли под красным флагом - Англия, Франция, Португалия, Ливия... или уж так хочется почувствовать себя особо избранным народом чтоле?

бросьте вы это дело с третьим Римом - лабуда это всё. практически все объективно положительные периоды России так или иначе связаны с призывами к европизации - Пётр, Елизавета, Екатерина, Александр и прочие. глупо смотрятся речи об "особом рассиянском пути" наравне с айфонами, гуглом, кока-колой и иномарками.

17. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    В излишних спорах теряется истина. (с)

18. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    2 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.