Re: Операция "Красное платье" Ну да, у нас с Сильвией их нету, у Лисы токо шлепки,а ты за компанию без платья)))
Re: Операция "Красное платье" А мне ролики новые офигенные на ДР позавчера подарили)))) Даже прикрываться ничем не надо =))))
Re: Операция "Красное платье" Красные бери))) вместо платья)))) Добавлено через 1 минуту Вы лучше мне подскажите,у меня гипс на руке,а мне 16 на свадьбу))))) Как мне его замаскировать?))))
Re: Операция "Красное платье" ок, возьму красные)))))))) по поводу гипса-я даже и не знаю, ни разу ничего себе не ломала
Re: Операция "Красное платье" Я тебя научу)))))))))) Я вот думала мож перчатки длинные надеть или его лентой перевязать)))
Re: Операция "Красное платье" Лучше всего "спрятать" в данном случае под одеждой...Я уже второй день сломаную ногу скрываю под джинсами...)))
Re: Операция "Красное платье" Ну меньше мне в облаках летать надо когда спускаюсь по лестнице...Печально правда и болит...Ну ничего...
Re: Операция "Красное платье" Ну в ведь не собираетесь по перилам прыгать,я надеюсь?))) думаю все обойдется)))
Re: Операция "Красное платье" если по асфальту на лыжах, и в платье то прыгать по перилам точно не надо:finest: