Томский митинг против партии жуликов и воров

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем serega111, 6 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    может именно для этих целей создан Лепрозорий, не?

Добавлено через 1 минуту
    я вас не осуждаю, я предоставляю факты - смириться (именно смириться) с дерьмовой властью и жить в дерьме тождественные понятия.

2. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Да, именно для обсуждения. Но не для такого:
    до чего опустилась эта, если ее можно еще так называть, "дискуссия".

Кстати, ситуация очень напоминает описанное выше, насчет спаивания митингующих ради представления их быдлом.
    Не засирайте тему ширпотребом и оскорблениями, не превращайте разумное обсуждение текущей политической обстановки в сборище крикливых хулиганов.

1 человеку нравится это.
  3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    iNeedfor, это называется факты и логические умозаключения, а не оскорбления.
    если человек брюзжит за монитором, что власть у него откровенно хреновая, а потом брюзжит, что митинг за переизбрание властей - это полнейший идиотизм, то позвольте ответить ему цитатой:

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    sectoid, да, эти слова мне знакомы, удачное цитирование.
    Просто стараюсь направить вас в цивилизованное обсуждение. Каждый из ас должен понимать грань упертости оппонента. Если ты видишь, что человеку невозможно донести мысль своими аргументами и фактами, что он уверен в своей позиции - то дальнейший спор превращается либо в чистую софистику, а толку от нее 0, либо в срач.
    Проще перестать спорить с такими людьми, они слишком субъективны и не восприимчивы к чужой точке зрения.

С политикой так почти всегда... Это, так сказать, неотъемлемая черта этой темы :)

К примеру я - со мной бесполезно спорить. Я твердо уверен в своей позиции. Ты видимо тоже. И если нас сталкивать в одной теме, то дискуссии не выйдет, выйдет либо срач, либо невыслушивание оппонента, закидывание лишь своими аргументами.

Если ты обратишь внимание, то заметишь такое игнорирование чужих вопросов и ответов именно в этой теме :)

2 пользователям это понравилось.
  5. SNICKERS

SNICKERS Ветеран

Симпатии:
    383
    Эммм уважаемый, а как должно выглядеть культурное обсуждение про нашу власть?

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Люблю иронию :)
    Может тогда просто создать тему "FFFFFFUUUUUUU!!!!!" и все? Туда будут заходить, что бы просто слить эмоции, но не обсуждать и спорить :)

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а вы ли не охренели мою идею воровать с немодерируемым разделом? :mad:

8. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Нет, не охренели. Это был сарказм :p
    Такого не было и не будет.

9. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Каким-же хомячком надо быть, чтобы идти на митинг?

1 человеку нравится это.
  10. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    Fanatic, навальный смотрит на нас как на говно:), 2 раза согласен с тобой,этот чудак нам ещё доставит..

1 человеку нравится это.
  11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    каким же хомячком надо быть, чтобы сидеть дома и не пойти отстаивать свои права из-за собственной лени или запугавшись ультраправым бредом?

Последнее редактирование: 11 дек 2011
  12. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а вот теперь скажи ты отстоял права ? молодец ...вопрос к тебе ...кто сейчас может нормально управлять страной и какая партия нужна для тебя в большенстве?..

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вы вообще меня слушаете или прикидываетесь собеседником? я написал уже не один раз, что я против любой монополии любой партии в принципе.

контрвопрос, как вы считате - единоправие Единой России в период до 2011 года дало положительный результат?

14. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    нет не дало, но и не единоправие ни чего не изменило бы :)

15. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а это уже хаос ,анархия и полностью деградация страны ..смотри примеры ближний восток

по крайне мере я на двух работах работаю не из за того что надо ,а из за того что мне хочется,это одна из причин ваша демократия как вы хотели была при Ельцине ...к чему она привела все знают

запятые сами раставте (с) Паразит

Последнее редактирование: 11 дек 2011
  16. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    для собственного развития проанализируйте политическое развития любой европейской страны (Франция, Португалия, БеНеЛюкс, Великобритания, Италия), прежде чем обвинять меня в анархизме.

определитесь уже, вы ЗА или ПРОТИВ монополизма.

17. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Итак, прошла неделя с 4го числа, со дня выборов. Некоторые наверняка останутся недовольными, но я думаю, что многие поддержат закрытие политических тем, связанных с выборами, на нашем форуме. Тем более, что тема переросла в посылы друг друга, а это уже не хорошо :ban:

Уверен, что в итоге все разрешится в более ли менее благоприятную сторону и ваша великая страна пройдет эти смуты с достоинством, а в дальнейшем будет процветать.

3 пользователям это понравилось.
Статус темы:
Закрыта.