а чего выдумывать велосипед самый простой спилить ему все луны и словить по фале) благо ЗС вам в наследство осталось немало!!! :slap:
когда взял его мирка была 1300 если быть точным, остальное я развиваюсь...на месте тоже не стою Добавлено через 1 минуту Я буду только рад, будит к чему стремиться... и рости, всегда приветствовал дух соперничества Добавлено через 55 секунд ты бы приутух немного Добавлено через 1 минуту Мира сидел в бане за мультиводство, я за прокачку....и то там много было вопросов, те кто должен знать, те знают почему меня туда запихали, там моей вины наверное 50% Так, что друг мой статьи разные и прошу не путать) Добавлено через 2 минуты С вашими флотами зачиску выставить и все....или опыта не хватает зачиску выставить поделив секунду по полам?
Xreider, вау. Как ты умудрился? Через врата прыгнул? Да еще и целых 5 ЗС сломал! Уааааууууу Думаешь что у тебя выйдет лучше?
Xreider, cоал попытался. Это только плоскожопые сидели бы и смотрели как в анклаве луну обживают упыри всякие )))
Команд, ну есть другие способы, надо было паузу взять, подумать, зачем в крайность впадать? Колобков жаль! :cry:
Я не оправдываюсь.. Купил Бук и роутер ...начал настраивать,поменял Мак адрес,а он оказался неверным...служба поддержки работала до 21-00 с утра по делам ходил. Только вечером следующего дня мне его поменяли на правильный... ну и зашел и увидел ожидаемое...