информационная война продолжается

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 13 дек 2011.

1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    во-первых, это не демонстрация, а собрание людей. почувствуйте разницу.
    во-вторых, о чём вы вообще? какой позитив-негатив? я вас прямо спросил - почему вы негативно относитесь к людскому объединению. вы же мне отвечаете, что относитесь негативно, потому что они несут негатив. это, по меньшей мере, нелепо.

2. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    еще раз для особо одаренных...к Вашему Объединению несогласных

к людям собирающихся просто повеселиться или массовое какое мероприятие провести от которого пышет весельем я отношусь нормально))не поверишь даже сыну флеш-моб(или как его там?:D) разрешил провести даже беседу провел со мной начальник управления общественной безопасности по Томской области:D

3. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Кто же их туда поставил ? ;) Как бы это не демонстрация и не митинг. И вообще это не меняет сути, нагадили, натоптали, к тому же нарушают спокойствие после 22:00.

Стадо как бы, это люди которых ничего не объединяет, ведет их пастух, такие как sectoid, которые зомбируют мозги населению.

На работе организованное собрание людей, имеющих цели, для достижения поставленных задач.
    Дни рождения, развлекательное мероприятие, веселое времяпровождение.
    В Армии - бегали строем, ходили строем, Родину защищали. Пока такие как ты на митингах фигней страдают, страну опять разваливают.

А ваши митинги - это стадо. Что же вы такие все недовольные ?
    Смените президента Путина на Навального ? Сегодня Навальный с вами, завтра он сбежит в Америку. Как только запахнет горяченьким.А вы будете отдуваться.

4. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    в соседней ветке ответил.
    муниципалитет Москвы. место вообще-то общественное.
    я уже писал про это, вы, видимо, пропустили - чьё спокойствие нарушается? или у нас после 22:00 комендантский час ввели?

5. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Не просто так там дома стоят. Значит имеет место быть нарушению общественного порядка.

И откуда у тебя такая информация что не поступало жалоб. Только потому что ты не веришь 1 каналу, ты думаешь что там все врут. Бредятина.

6. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    а при чем тут ввели или нет?вы вроде за законные права боретесь сами то закон соблюдать не пытались?есть люди у которых дети малые плохо из-за шума спят ,есть кому на работу ,есть кто просто вечером хочет спать а не слушать лозунги и речевки

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я ещё раз говорю - это общественное место, близлежащие дома там за полкилометра от места сбора, жалоб от жильцов не поступало.

со слов организаторов. им просто невыгодно настраивать против себя местных жителей.

Добавлено через 3 минуты
    вы логически помыслите - полкилометра до жилых домов плюс автострада. как вы думаете, какой силы у человека должен быть голос, чтобы доораться?

8. спокойный

спокойный Ветеран

Симпатии:
    263
    как у поросенка при кастрации)))

9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да и даже так вряд ли докричишься.
    вывод - чьё спокойствие нарушается?

зы
    такой же логикой меня вчера нужно было забрать, а то понимаешь, сидел на аллейке Строителей тут с толпой народа ночью, под гитару орал песни какие-то смутные. :D

10. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Вообще то я пишу опираясь на видео, видно что дома стоят рядом, люди сидят на газонах, едят и гадят.

Неужели тебе неизвестно про голоса.
    Сходи на матч хоккейных команд. И поймешь, на что способны люди когда их много. И как громко их слышно.

Сейчас лето, люди спят с открытыми окнами, шум очень хорошо слышен, а гул сотен людей, игры на гитаре и тому подобное, очень слышно. Даже за 500 метров.

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    и видно, что они стоят достаточно далеко.

зы
    я просто не понимаю, как вы себе это представляете - ночь, человек от силы 200 пытаются доораться до дома? ну что за абсурд.

алкоголь там не продают, да и вроде как запрещено употреблять, мусорки стоят, отхожие места тоже имеются, жалоб от жильцов не поступало. в чём проблема-то? я вижу её только в одном - это акт гражданского неповиновения.

12. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    По моему, мы уже раздули из мухи слона.
    Пусть жители этих домов выкладывают ролики в Ютубе хотя бы, что они не против и им не мешает это собрание людей.
    Тогда 1 каналу будет стремно за свой репортаж и этой пожилой женщине, которая дает интервью.
    Иными словами, пусть выставляют на посмешище перед обществом.

13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    согласен.

а вообще что хотелось сказать? ребята, меньше смотрите (а лучше вообще не смотрите) телевизор. :)