24 декабря. Продолжение митинга против ПЖИВ.

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sectoid, 17 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    чем же вам так Николай Николаевич насолил?))

зы
    знаком с ним также лично, консультировался у него по вопросам психологии авторитарного устройства общества. весьма удивил меня своими познаниями.

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Видать сильно удивил:)
    Продолжим:
    Виктор Сафонов, активист и координатор Общероссийского общественного движения "Российским Детям Доступное Дошкольное Образование"
    А может создать Общероссийское общественное движение :"Российским Бабам Доступный Дородовый Секс"?С девизом:"Доведите нас до родов-уроды!"

3. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не понял сарказма. вы вообще ребёнка пытались в детсад устроить (который тоже является образовательным учреждением какбэ)?

4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    И пытался,и устроил,и в школу отдал не по месту его прописки(жительства) и пацан у меня уже в 9-м классе учится,и денег за это ни кому не давал,не считая ремонтов класса(пол школы отремонтировал после того,как узнали,что я отделочник.Таки это не в напряг-и в совке такое было.)

П.С.А у тебя есть дети?

Последнее редактирование: 23 дек 2011
  5. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    а теперь такая ситуация. город Белово, пгт Новый Городок. всего два детских сада (10 лет назад их было шесть) с вместимостью 98 человек. население пгт - более 8 тысяч человек. вот теперь поведайте про доступное дошкольное образование.

6. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Город Белово,там у меня сеструха живёт двоюродная,-родила,пришло время и без взяток всяких ребёнок в ДС. Вопросы есть?

7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    есть, я вам задал. как при населении 8000 человек устроить своего ребёнка в одно из 98 мест?

8. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Сперва роди,вырости до ДС,а потом будешь базлать!

1 человеку нравится это.
  9. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    базлают козлы бородатые с гор прекрасных.

я вам прямой вопрос задал, а вы опять съезжаете. вам что, так трудно признать что вы не правы или доказать свою точку зрения? от этого что, небо на землю упадёт?

1 человеку нравится это.
  10. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    А что это меняет, хамло ты недообразованное?

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    я, если честно, не хочу отвечать на этот вопрос по личным причинам, потому что не считаю обсуждение своей личной жизни с вами уместным.

12. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Предлагаю почистить препирательства и вернутся к конструктивной переписке.

В целом и общем, люди- говно!

Ладно... лезть в историю не будем, было другое время, другие ситуации.

Заглянем не так далеко, возьмем последний десяток лет:
    2003 — Революция роз в Грузии.
    результат на лицо. Свобода и демократия пришла в страну, рука об руку с безработицей, общественными и экономическими потрясениями
    2004 — Оранжевая революция на Украине.
    то же, что и выше

2005 — Государственный переворот (или Лимонная, Дынная) в Киргизии.
    что было тогда не знаю.
    Но наслышан про Американскую авиабазу "Минас", расположенную недалеко от столицы. Главный центр грузоперевозок с Афганистана, набитого героином под завязку, судя по множеству слухов.
    Я бы не стал доверять слухам, но Д.Пучков, он же Гоблин, ездил туда снимать ландшафт для игры 9я рота. Им нужно было арендовать вертолёт и пролететь, сфотографировать несколько сопок. Американцы, контролирующие ту территорию, добро не дали. Наши сказали почему- там повсюду поля мака.
    Год назад разговаривал с одним таджиком. Тот рассказывал как бывал там, что бедные Афганцы живут за счёт выращивания опиумного мака, с которого делают героин.
    Кроме того, "Минас"- хороший плацдарм для спонсирования талибов и давления на Китайцев.

2005 — Революция кедров в Ливане.
    не в курсе.
    2006 — Попытка Васильковой революции в Белоруссии.
    Последние новости из белоруссии, Лукашенко обещает снизить инфляцию, хотя бы до 18-20% в год.
    2008 — Попытка цветной революции в Армении.
    раз попытка, значит в Армении пока всё хорошо.
    2009 — Цветная революция в Молдавии
    не в курсе.

2010 — Вторая Дынная революция — вторая Киргизская революция
    Знакомый не так давно там был, говорит, вроде жизнь налаживается. Но в течении года, в столице были закрыты магазины, а в тех, которые открыты, один-два охранника с автоматами. Кругом мародёры и грабежи. Если ты иностранец, пусть даже русский, на улицу соваться было- 100% отхватить как минимум травму.

2010—2011 — вторая Жасминовая революция в Тунисе
    не следил.
    2011 — Дынная революция в Египте
    В Египте уровень зарплат был выше, чем в России. Бесплатное образование и отличная медицина. МЕДСЁСТРЫ получали как наши врачи.
    Произошла революция, принесла свободу и демократию, в итоге полный экономический развал и развал в социальных сферах. Безработица и нищета.
    Ливия.
    Гражданская война.

Неужели не ясно, что есть очень много стран, где общественный строй и исторические предпочтения к власти таковы, что идеальной формой является- авторитаризм.
    И лозунги о "свободе" и "демократии" в этих странах нежизнеспособны. Хотя, население живёт прекрасно.

А это уже серьёзно.

В курсе, пиар.

sectoid,
    Я понимаю твою мотивацию, благородные порывы. Соболезную и поддерживаю.
    Но информацию нужно не глотать, а перепроверять минимум в 2х источниках. Сам болею тем, что лень перепроверять весь кал, что льют нам в уши.
    Зачастую, благородные порывы, типа "свободы и демократии" основаны на совершенно нелепых выводах, ложной или даже сфабрикованной информации.

Последнее редактирование: 23 дек 2011
    1 человеку нравится это.
  13. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А я приду-послушать,что Коля Карпицкий скажет,даже ради этого приду,тем более в это время как раз буду там рядом.

14. прохвост

прохвост Серый кардинал.

Симпатии:
    209
    Дык на это и рассчитывали, назначая место сбора)

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    некоторые факты, которые менее известны общественности:

2002 год. "яичная суматоха" в Чехии - недовольные местные фермеры забросали правительство тухлыми яйцами. в результате чешское правительство снизило импорт европейской сельхозпродукции в свою страну. чехи кстати тоже славяне, если кто забыл.

2002 год. "общенациональная забастовка" в Испании. по некоторым оценкам, количество бастующих доходило до 74%. в результате создано свыше 150 тысяч рабочих мест.

2005 год. массовые протесты студенчества и старшеклассников во Франции против реформы образования. в результате программа реформы была доработана.

2006 год. новые волнения студенчества в Париже из-за договора "о первом трудовом контракте". законопроект был отменён.

2009 год. перекрытие греческой автомагистрали фермерами. правительство пообещало повышение дотаций на полмиллиарда евро.

2010. студенческие волнения в Италии в связи с уменьшением финансирования университетов.

это тоже всё не волеизъявление народа, а попытки цветных революций?

=======
    по поводу авторитаризма как предпочтительного строя - несогласен. авторитаризм потому что всегда губит в обществе самое главное - ответственность (что кстати и сейчас происходит). и поэтому когда личность умирает - страна скатывается в сраное говно. Франко, Муссолини, Гитлер, Сталин, Мао... множество примеров.

16. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Ну и к чему тут эти "малоизвестные факты"?
    Я понимаю, что митинги могут сказаться и положительно. Например, когда их устраивают студенты, стихийно во Франции.
    Но разницу, между такими митингами и теми, что в условиях мощной предвыборной компании, стоит понимать.

Факты "менее известные общественности" оранжевыми революциями называть не буду.

Да и разницу, между серьёзностью результатов этих митингов: всеобщей гражданской войной в стране и снижением импорта c/х продукции(а также отменой законопроека и повышением дотаций универам), стоит различать!

Это что, основная причина, почему страна в говне оказалась?

Сектоид.
    Я конечно, тоже игнорирую места, где я мало информирован и выложил ложную информацию. Но игнорирую, потому-что они маловажны для общего контекста. Если вопрос важен, я готов изменить свои взгляды и внести существенные поправки.

Ответь, почему ты на логично поставленные вопросы, с достаточно вескими доводами, отвечаешь в стиле:
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька"???
    Одни только высказывания про гражданина чего стоят.
    Я не просто так написал, что люди в основной массе- говно.
    Вот тебе пример.
    И таких примеров я могу найти массу. Стоит только залезть на обзоры статистических сайтов.

Вот ответь честно.
    Я влез в эти дискуссии надеясь, что спорю тут с серьёзным оппонентом, что узнаю хоть что-то новое. Конечно, пока искал доводы, прояснил многое и для себя, но смысл спорить с человеком, который отвечает на фразу о митингах:
    Ему достойный довод, список стран, где митинги окончились гражданской волной и разрухой:
    ссылка на пост
    а что в ответ???
    зато митинги о сельском хозяйстве помогли! Студенты бунтовали- победили, получили дотации университеты.

Отлично... в том же духе будем продолжать?

О чём ещё поговорим?
    Американцы ратуют за внесение демократии в страны, с диктаторским режимом! Значит американцы- самая демократичная нация?
    Сразу скажу, что у них цензура сейчас такая-же, как была в СССР!!!
    Что тебе в ответ на любую антиправительственную публикацию в интернете, могут пришить обвинение в пособничестве или связях с террористами. И продержать трое суток в заключении, применяя пытки!!!

Может не стоит спрашивать о демократии американцев?
    Может Явлинский, Немцов, Каспаров, прихлебательша из КПРФ что на фото(ссылка в одном из постов, не могу найти), прехали в гос.деп США чайку попить?

Может американцы нагло лицемерят, когда призывают к демократии в России? Может они поддерживают свои внешнеполитические интересы?
    В то время, когда разгоняют митинги у себя полицейскими дубинками и слезоточивым газом.
    Ссылка

17. AndyOk

AndyOk Проверенный

Симпатии:
    93
    Общую же ситуацию, в которой находится наша страна, я вижу так:

18. Kardan

Kardan Проверенный

Симпатии:
    167
    AndyOk - Все ваши доводы понятны и много раз уже мной слышаны.
    По поводу каждого конкретно пункта писать не буду, т.к. не обладаю проверенными данными.
    Но Вы ответе на один вопрос - Вы считаете, что наша страна является преуспевающей, хорошо развитой державой??? И менять ничего не нужно?
    И кстати про то что все сыты и довольны были - раб у хорошего хозяина тоже может быть сыт и доволен, и ни за что не променяет свой ошейник на свободу и трудности самостоятельного существования. Свобода это прежде всего труд и ответственность.

19. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    AndyOk, я отвечу развёрнуто чуть позже, обещаю. но скажу одно точно - проводить военную интервенцию в страну, действительно имеющую ядерное вооружение, весьма опасно.

20. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Ой-не смешите мои тапки.Есть постановление ООН,где говорится,что в страну имеющую ядерное оружие,при революции в оной,незамедлительно вводятся войска .Теперь рассмотрим ситуацию на примере России,войска,конечно же никто не даст ввести,НО тут же последует вынимание "продовольственной иглы",а так как у нас нечем своим кормится-весь аграрный сектор разрушен,то население(голодные бунты и т.д.) сожрёт само себя.Выживет только деревня за счёт собственного хозяйства,а города останется только прибирать от трупов-вот вам и без нейтронной бомбы освобождение территорий врага без особых усилий.

Статус темы:
Закрыта.