Некре приношу свои извенения... хотя до сих пор считаю что это ошибка так быть не должно... так как валек забанен и забанен из за меня (и в какой то степени Некра вы тоже не правы..можно было все сразу объяснить ... люди вообще недоверчевые существа.) то акк оставляю на удалении.. всем бб сенку за поддержку .. особенно Slimу и Paradoxу сори если неправильно напечатал )
У нас сейвятся в пустые поля обломков, у нас такой способ вылова с руны в ПО не работает. Нодо знать куда именно (к какой планете) сейвится игрок и разбить о неё шпика и ждать, но т.к. сейв идёт в несуществующее поле обломков то сложно угадать к какой именно планете в ПО идёт сейв.
Если очень надо - разбиваются шпики по системе и по соседним. Садятся 9 грибов в 3 смены и щелкают. Каждому по системе. Хотя честно говоря не вижу смысла. Практически все топовые игроки уже нашли для себя более безопасные способы сейва
Все было бы в ажуре, если бы сказал что невидимым флот становится только для хозяина флота, а не для чужой фаланги. Ну а скриншоты с планетами вообще мимо кассы.
Кстати скриншот с планетами одно и тоже. Т.к. луна в игре это обычная планета просто ее скан запрещен. Больше она ничем не отличается
прикол... Разбей хоть 1 шпик о планету без обороны.... Бутылку об лоб разбить и то проще..... более безопасного сейва как с Луны в поле обломков придумть сложно....... Хотя м.б. есть гении.....
Мало планет полностью без обороны. Но если таковая находится то, конечно лом там сделать сложновато Я знаю два более безопасных способа.
Re: Луна и её возможности Написано что если с луны направить флот, то её не увидят фалангой. Сейчас мой флот возвращается обратно на луну, и на меня нападают, причём через секунду когда флот приземляется. Объясните как это возжно вопервых, если написано что невозможно в правилах и как этому противодействовать. И желательно в течении часа.
Re: Луна и её возможности по симулятору расчёта времени вычислили противодействовать можно только удержанием!
Re: Луна и её возможности объясните что за симулятор может узнавать время старта флота и знать скорость(!?) флота чтобы расчитать до секунды? Я посылал на удержание на свою планету, но не дал долететь и отозвал назад. мне надо было дать долететь ? то что я отозвал дало фаланге увидеть этот неримый приказ ?? Как удержанием можно противостоять такому скану-расчёту ? Как отправить флот чтобы не сидеть сутками за игрой а просто прийти к моменту когда он вернётся и быть увереным что ты один знаеш ьчто он вернётся. Иначе просто нет смысла, потомучто невозможно накопить флот если ты иногда спишь.
Re: Луна и её возможности Arbitr_banned2, почитайте вот эту тему, там этот вопрос подробно рассмотрен. Если коротко - отзыв с планеты даже на луну не виден фалангой только при миссии оставить, при удержании все видно.
Re: Луна и её возможности Мда, эта незначительная неточность описания луны в ОСНОВНОМ разделе вопрос-ответ из-за которой угробит весь мой флот причём слабому игроку но который успел настрочить кораблики. в общем если я посылаю в очень долгий медленый полёт с миссией оставить, а потом перед посадкой отзываю обратно то его никто не увидит. так ?
Re: Луна и её возможности Да, после отзыва флот не виден. Однако, это другая тема, полностью раскрытая в теме про сейв. Там же и написано, что при наличии луны есть более безопасные виды сейва.
Снесли флот через секунду после прибытия на луну На сколько мне известно луна не сканируется "фалангой". Я не исключаю совпадения, но слишком уж массивная атака была.
Re: Снесли флот через секунду после прибытия на луну посчитали время возврата.вот и все дела.есть специальный калькулятор для этого.
Re: Снесли флот через секунду после прибытия на луну Как могли посчитать время возврата, если луна не сканирутся фалангой?
Re: Снесли флот через секунду после прибытия на луну Это была только ловкость рук и ни какого мошенничества=)))
Re: Снесли флот через секунду после прибытия на луну NETGOD, а вот если флот возвращался с сэйва с поля обломков с 19ым адмиралом на 20% скорости??? У меня примерно(!) в такой ситуации один раз флот снесли...я не ожидал, но решил забить, списав на удачу атакующего!