СтопХам

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sectoid, 23 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Надо чтоб Валуев клеил на стекла им :D И мужик без разговоров уехал бы

2. Premium

Premium Проверенный

Симпатии:
    6
    Били то его не за то что он не перепарковался, а за то что парня ударил. Он ударил - ему ответили, что не так?:)

3. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

Симпатии:
    433
    да, а парня вообще не за, что ударил ага

4. паха

паха -

Симпатии:
    125
    кто им дал такое право вершить самосуд???кто им дал право прикасаться(клеить наклейки )на мою СОБСТВЕННОСТЬ!!!пусть к лужкову идут и требуют у него так же инициативно расширение проезжих частей и постройку парковок для автомобиллей!ни кто не запрещает им ВЫЯВЛЯТЬ нарушения,и сообщать в гибдд,заснять на видео водителя,знак и эти материалы передать в правоохранительные органы.твари они.в последнее время все чаще привлекают девушек к наклеиванию наклеек,за юбку прячаться.

1 человеку нравится это.
  5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Всё правильно сказал,только Лужков даааавно уже не мэр.Кэп сообщает-Собянин:)

6. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Сегодня Синебородый уже приводил слова из Собачьего сердца про то, что только ласка исправит все. В этому вопросе эта цитата точно так же применима.

Сперва я относился скептически-положительно к такого рода акциям, правда в ЖЖ их преподали в виде девушек расклеивающих наклейки в разы меньшего размера на заднее стекло, или лобовое, но не перед водителем. И водителей в этот момент в автомобиле быть не должно.

А тут черти что и с кулаками, вообще бред.

В итоге я вынес свой вердикт такому движению, близкий мне во всем:
    не лезьте к ним и не поступайте незаконно и нечеловечно. Это их явно ничему не научит. А клеить наклейки/портить чужое имущество карается законом. Так чем такие поступки будут лучше?

Только собственным примером правильной парковки, а так же вызовом соответствующих органов(не имеет значения, приедут или нет, вы свое сделали) и можно со временем научить общество делать все только так, как нужно. ВО ВСЕМ. Вот в чем наша проблема.
    Они неправильно паркуются? Допустим ты паркуешься верно и можешь быть примером для подражания и право возмущаться. Но ты же пойдешь в один день на красный цвет, будучи пешеходом, а ребенок это увидит. И не важно как ты себя ведешь в других ситуациях, ты уже подал плохой пример. А для внутренних оправданий и совести неважен род поступка, гнилость как правило переводится на все аспекты нашей жизни.

Слава Богу, что многие хотя бы пытаются искоренять быдлость в себе по каким-то определенным параметрам. "Да, я краду на заводе, но паркуюсь абсолютно правильно и ненавижу такое быдло!" - это лучше чем ничего. Но все же, все мы виноваты в окружающем нас.

Крайне сомневаюсь, что такие наклейки или любые другие активные агрессивные действия помогут перевоспитать таких социальных опухолей.

Последнее редактирование: 23 дек 2011
  7. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    вообще-то с юридической точки зрения эти наклейки из себя безобидны.

8. паха

паха -

Симпатии:
    125
    вообще то с юридической точки зрения,они АПРИОРЕ не имеют ни какого ПРАВА прикасаться к автомобилю(читай СОБСТВЕННОСТЬ)!!!

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Когда ты их клеишь себе на жопу-да.Когда ты клеишь на моё авто-это хулиганство(минимум).А когда ты лезешь ко мне в рожу-это уже на моё рассмотрение,ибо есть закон о самообороне.
    Я вообще не понимаю-то ты орёшь за закон и конституцию,то Азишей всяких с наклейками защищаешь.Ты уже определись с цветом,а то не спросят,не то прочитают из твоих "пёрлов" и определят, без твоей суверенитетной воли:D

Добавлено через 9 минут
    Дело в том,может ты не вкурсе - у этих ребяток "кремлёвская покрышка",и гайцы их сторону всегда принимают и ребятки дежурят с "конторы"(см.мой комент про окончание ролика)Просто дело в том,что , волею судьбы,уже второй год смотрю все их видеоотчёты.И понял-я был прав в первооценке этих Азишей(можно я так буду заменять слово [вырезано модератором]?:) )

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2011
  10. Wizard_DEMON

Wizard_DEMON Utawarerumono

Симпатии:
    104
    Если бы законно можно было боротся с парковками другой разговор, а у нас все через деньги и поэтому разговор не о чем. Те же гайци к таким водилам как в ролике даже не подходят

11. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Это грустно :(
    Дальнейшие слова выдадут во мне наивного утописта, но возможно(!) после воспитания общества и стремления нации к человеколюбию и совести приведут к изменениям во власти? Возможно тогда у власти исчезнут такие явные привилегии(читай наплевательство на низы)?
    ВДРУГ им просто станет совестно и неуютно быть быдлом, нарушать общую мораль и справедливость.
    Слабые примеры для сравнения с таким идеалом, но одни из лучших на текущий момент:
    Германия и Япония. Там культура дорожного движения кардинально отлична от нашей, как и общая культура поведения человека в социуме. Просто изгадить подъезд дома там не позволит себе даже бомж. А Японию я вспомнил как страну с самым низким количеством ментов на 1000 населения. Если я верно помню, то в Японии их порядка 2.2 на 1000 человек, в Украине около 10, а в России около 11. Но ручаться за крайнюю точность не буду.

О чем-то ведь говорит, верно? Если 2 мента (ДПС туда же входят) могут справиться со всеми нарушениями тысячи человек (а ведь справляются!), а у нас десяток не могут (а ведь не могут!) утихомирить и решить нарушения тысячи, то виноваты не только менты (или копы, как у вас теперь называется), но и люди.

Добавлено через 3 минуты
    Можно, вырезать не буду :D

12. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А про то,о чём ты писал в начале сообщения,я писал в другой теме,цитируя Куклачёва и Булгакова.
    Нельзя воспитать общество,не начав с воспитания детей,ибо,научно доказано,что лишь дети воспринимают новое,взрослые,увы,повторяют лишь старое...

1 человеку нравится это.
  13. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

для начала хотел бы вам сообщить, что ваше эго по размеру приближается к одному микромихалкову, потому что только идиот будет говорить, что подобные действия рассматриваются как хулиганство.

где повреждение имущества? или то, что к вашему имуществу прикасаются (заметьте, не пользуются, а прикасаются) де-факто нарушает ваше право владения частной собственностью? с тем же успехом у нас половина листовщиков должно сидеть (особенно N-joy со своими буклетами на дверные ручки). неуважение к обществу? вопрос спорный, потому что вот эти водятлы сами это общество не уважают.

кампания Чугунова начиналась достаточно хорошо, когда был принцип - "ребята, на конфликт не идём" и проводились мирные (подчёркиваю, мирные) акции. ну и в итоге, как оно часто бывает, всё скатилось в сраное провокационное говно.

теперь пальцем мне тыкните, где я сам себе противоречу, прежде чем дезу раскидывать. а то я как ни погляжу пустозвонить хорошо у вас получается.

зы
    и чего это вы про мразиша вспомнили, не приглянуся ли часом? :D

14. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Статья 213. Хулиганство
    1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам либо угрозой его применения, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, —

Порча стекла клеем от наклейки не является повреждением имущества?

15. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    ага, а буклет N-joy на двери царапает дверную ручку, отпечатки пальцев на звонке портят его внешний вид, а рисование мелком на асфальте приравнять к вандализму можно.
    видел я эти стикеры, клей там мягкий, некачественный, в общем на соплях держится всё, отдирается без проблем.

16. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Это ты в суде доказывай;)А налицо-порча частной собственности.

17. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    на ваше лицо у меня как-то не стоит и не стоит доказывать такие очевидные вещи как презумпция невиновности.

18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    А во мне два мнения
    1 я б стрелял таких зажравшихся быдлот на месте, чтоб другим не повадно было

и 2 считаю что не дело этих девочек указывать кому либо на их нарушения, им ни кто на это права не давал

вот так, и как мне в себе разобраться?, чтоб комуто оценку давать или тем более судить

19. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    А поступай по сердцу.)

20. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    то есть пристрелить этого козла, а потом выпороть этих девок

а если серьезно, то поставив себя на его место (хоть я конечно не езжу на ауди) я бы то же сильно не навидел этих девченок

Статус темы:
Закрыта.