В World of Tanks зарегистрировались 18 миллионов игроков

Тема в разделе "Сетевые игры", создана пользователем AndyOk, 24 дек 2011.

1. rotmir

rotmir Проверенный

Симпатии:
    17
    Какой клан ссылку с офф сайта на клан кидай !!!

2. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Симпатии:
    355
    Че кидать то? Наверно не крутой, недавно созданный

3. ieeraie

ieeraie

Симпатии:
    1
    Всем привет. Прочитал я тут всё про танки... понравилось. Ну, вообще, у меня сейчас танк 8-го уровня - Ис-3. Я не знаю как у всех, но у меня с ним все тяжело, а именно, после каждого боя, в случае поражение(если меня убили), очень трудно накопить серебро, чтобы починить танк. Этот минус усложняет удовольствие в игре. Также последний минус данного танка, который я нашел - долгая перезарядка орудия. Пока оно будет перезаряжаться, тебя могут в момент убить :-( . Короче, полный ппц с ис-3.

4. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    игруха норм) в целом могу подсказать выход - купи прем.
    но он суцка дорогой так что(((( По акциям каким нить возьми) во)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Не слушай советов про прем-прем не лучше .Нравятся ТТ - качни немцев.У самого два према Ис6 который только в командных да на голде катать.И лёва которому,как мне кажется,понизили начисление денег - раньше больше привозил.К тому же лёву на 10 часто кидает.

ieeraie нравится это.
  6. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    я не одобряю премы но в крайний першинг или т34 или е25 или ягдтайгер,ну или черчиль

7. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    е-25 больше не продается)

8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    катаюсь на перше, кв5 тайпе и т.д. норм тема) да и к прему привык) капает серебро на прем машине и с прем акком вообще норм)

9. ieeraie

ieeraie

Симпатии:
    1
    -------

sinboroda - здравствуйте. Я как бы в танках уже давно и не новичок. Много там уже чего знаю, но за совет спасибо. Вообще, да, я согласен с вами, насчет германской техники. Но смысл в том, что мне надо как можно больше серебра. С этим раньше справлялся американский танк T-1 Heavy. Но, тут есть одно Но: глупость которую совершил, гоняясь за покупкой нового танка ИС-3 - продажа всех танков в ангаре до единого с целью получить серебро на покупку иса. И после этого у меня остался только он. Так играть достаточно тяжело, т.е. я в полной жопе. А самая главная беда, это, если меня в бою убьют и команда в которой я играю проиграет - мне дадут мало серебра, а ремонт танка делать мне не на что.

И еще: система несправедливо находит мне соперника - ставит играть с 9-10 уровнями. Вообще ппзд полный.

STALKER036 - да, там цены на премиум охеренные. Проще самому играть, хоть это и сложнее. А покупать прем постоянно глупо, потому что ты играя ничего не получаешь взамен, только удовольствие, и можешь просто просадить в эту игру все деньги.

Вообще, мне однажды фортануло: я в интернете искал коды на прем и т.д., долго искал, но однажды нашел и прем на один день поставил себе.

Ну и в заключении: раньше в нашей игре, был "футбольный танк". На нем можно было играть в футбол. Куда он сейчас делся - я не знаю. Лично мне, он очень нравится и нравился.

10. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    "Футбольный танк"-это акция была временная.А ангар зря распродал-тяжело на ис3 фармить,он себя то еле еле окупает,сам правда не знаю-посмотрел на исоводов,попробовал прокатиться на ис7-зарёкся вообще качать эту ветку.А вообще совет-поставь тест версию-погоняй,посмотри какой тебе танк подойдёт вообще,а потом целенаправленно уже играй.А акк можно и новый зарегить,если с исом такая лажа вышла.

11. ieeraie

ieeraie

Симпатии:
    1
    Здравствуйте. Это все понятно. Знаю я этот тест: World of tanks Common Test . Я там уже играл и поэтому не надо..... А насчет нового акка - не хочу, потому что это опять сутками сидеть и прокачиваться - будет с новым акком один геморой.:(

12. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Как??

13. propovednik

propovednik Проверенный

Симпатии:
    115
    Блоху убрали из магазина, в продажу больше не вернется. А кто успел купить, тот сможет катать на ней только в рандоме!
    'Читерский танк')))

14. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    я бы сказал что жестокой... эдакая букашка, быстрая юркая и кусачая...

15. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Убирают все "льготные" танки ис6 скоро уберут,джагу8,8.

16. HYDRAT

HYDRAT Проверенный

Симпатии:
    29
    Жаль.. так же как и тип 59 но его я таки успел купить:)

17. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    думаю что они периодически будут вводить в магазин эти танки чтобы "бабки" сгрести так сказать)
    в целом все увлечены лбз и марафоном)
    есть товарищи которые на 3 танк или 4-й делают... чет они совсем загнались)
    а вот т34 почти нереален.. особенно у кого нет техники наций))) короче пипец)

18. Efesik

Efesik Проверенный

Симпатии:
    174
    WZ-111 нафармил не напрягаясь. 1 час вечером за 20 дней. В принципе всегда так и играю. Т34 аналогичная задача. Правда ее делать не стал, был в отпуске только позавчера узнал про акцию. Уже наверное не успеть, а задрачивать не хочется.