ВЗ и ДМ параллельные вселенные

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 24 дек 2011.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Скажу по секрету: На Квазаре и Лире делают то же самое, что и на ДМ и ВЗ, только быстрее, т.е. заново и заново развиваются, строят флоты, сливают/ломают/сливаются. Разница только в рейтах. Кому то удобно раз в час просматривать положение дел, кому то в кайф это делать каждые 10мин ибо этого достаточно чтобы тебя слили на Лире, но оч мало для ДМ/ВЗ.

В игре всегда должно быть начало и должен быть конец, если нет конца - нет игры ибо нет цели, превращать игру в "работу"(систематическое выполнение одного и того же с 2 выходными(РО :))) мало кому понравится, поэтому и предложил убрать ВЗ и отменить бесконечные вселенные заменив это более длительным сроком раунда.

2. Megapihar

Megapihar Глава Dark Knights

Симпатии:
    397
    а может надо сказать "Идите в *опу! Вселенные не удаляем и не делаем вайп" ? Все кто хотел начать заново начали на ЗП, зачем делать вайп на ДМ и ВЗ ?
    да ну ? Что-то мне уже пол сервера новами угрожает, наверно очень вяло летаю, говори за себя, а не за сервер!
    Я начал играть на ЗП с открытием вселенной, дошел до топ-8, в декабре отдал акк, он сразу ушел в РО и до сих пор там и находится, сейчас он топ-50, про каких 885 человек Вы говорите если они не могу обогнать РОшника ?

3. _Пупс_

_Пупс_ Проверенный

Симпатии:
    50
    ну, знаете ли.
    Люди разные бывают.
    Я к примеру регулярно нахожусь в игре, но как то не добрался ещё даже до топ 50.
    У каждого свая тактика и скорость развития.
    ник киско? или супер ферма?
    потому что в районе 50ти только два ближних РО игрока

4. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Megapihar, Вольтяра, то, что я тебя не катаю лишь из-за Садюги.

Если ты еще не пережил период, когда прет строить флот и фармить по 500к реса, то для большинства оставшихся это уже далеко в прошлом.

Ну вот представим ситуацию вселенных без вайпа. Ну начал ты играть, поиграл пусть даже 3-5лет и не слился ни разу, что дальше? Клацать пипки? За 3года это уже так заипет, что даже на форум лезть не захочется, не то что в игру и тут тебе отток людей с проекта. Ультра, с которой неплохо воевали в РО, Алиены с которыми бодаемся - в РО, Дарки - развалились, РОССИЯ - зелень. Я тебе на пальцак рук могу перечислить игроков на которых мне можно летать: Slevin, Reider, mikk_zz, Galaktazavr, hellmen, Zloy, antikiller, WerWolf, kosa_, G_h_o_s_t. Ровно 10.

Ну а насчет "очень вяло летаю" - пробуй еще, если это даст мне еще неделю энтузиазма - дам тебе плюсик на форуме.

5. Norticus

Norticus Ветеран

Симпатии:
    297
    а зачем держать 2-е -совершенно одинаковые вселенные,причем одна - уродка

6. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    Раз пошла такая пьянка, ни кто уже политкоректностью не занимаеться. И даже Команд - ярый противник изменений на вселенных, готов на такое:)

Предлагаю всетаки тупо объединить обе вселенных, взешникам увеличит все в 2 раза (по стоимости), и еще сделать чтоб РОшники не удалялись а становились ишками, и РО сократить до пары недель и новое РО не ранее чем через 2 дня.

ЗЫ Мнения двух оставшихся фермеров на ВЗ предлагаю не учитывать;)

Повеселимся напоследок!