ты ваще адекват? с чего ты взял что мы с вз:slap: альянс с вз там мы обьединились и дм для нас неновщество
Да что о вас говорить? Ребят... будете вести себя как куры... получите рекламу кур, я занимаюсь этим мне недолго. Если вы в информационной войне уже согласились с тем, что должны отхватить? =) Добавлено через 2 минуты Пиу-пиу-пиу ВЗ.... скоро вы узнаете, что такое ДМ!
Я могу миллиооны раз рассыпатся, до тех пор пока лично ты не отхватишь люлей =) Добавлено через 52 секунды я же не зря говорю что все против ВЗ
Убейся об стену:evil: И в лс мне писать прекращай этот бред:evil: Половина если не больше ультры играла или играет на ДМ если ты не знал
AndyOk, вместо того чтоб тут флудить и бла бла бла устраивать ты лучше делом докажи, а то только языком своим трепишь. Где твои логи хоть 1 покажи. Так что забейся в угол и сиди тихо. А ВЗ рулит!!! Добавлено через 2 минуты ах да нашел в зале славы на 45 месте твой лог ))) а вот с твоим сливом на 1 месте молодец
ВЗ рулит? Ну-ну Добавлено через 1 минуту Когда задели серьёзно, я любому али предоставлю инфу о вас. Добавлено через 1 минуту А на вас уже накопилось прилично! Добавлено через 1 минуту Бла-бла-бла
у кого?У тебя чтоли?По мойму онлайн друг друга все итак уже знают, так что ничего нового.И коры все выписать часок убить не так сложно, так что давай за дело принимайся!Кстати я не совсем понял в лс это угроза была? А то только орёшь на форуме.И если у тебя какие-то проблемы с Валентом это не повод настраивать все альянсы против него, если хочешь ему доказать что у тебя яйца круче, воюй с ним сам а не чужими руками!!!
в общем Вал, если я вечером сплю- это ещё ничего не значит.... посмотрим как твои соалы ближе к утру будут сейвится.
Да что смотреть то, они же не ты, там одни нубасы наверняка все с планеты на ПО:finest: Ты бы лучше молчал, умнее бы казался
ога...... рап... тобишь Полночь_ Будем делать по твоей указке. Ты уверен, что та тема которую поднимаю решает? Все протиав ультры...тут нечего говорить, я могу на форуме целые диферамбы писать, это ничего не изменит.
ЛордКравт, сола моего на стояке или на кривом сейве слил только что?:hmm: У него видно с инетом чёто 5 часов в офе хотя всегда в это время онлайн:cry: