Крепкий орешек

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем Zloy, 4 янв 2012.

1. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Bempl, посмотри на первый пост этой темы - другой сервер не поможет, пока они тут есть для них всё нормально, цель достигнута, PROFIT!!!

Хотели бы попробовать себя на другом месте - пошли бы на ЗП. Сервер более перспективный, у обоих множество знакомых и соалов там играет, могли бы и влиться. Значит дело именно в сложившихся "взаимоотношениях" :D

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Хаус из тебя никакой, потому что даже запомнить не в состоянии как я не однократно тебе говорил, что играть на 2х сервах для меня - это лишь пустая трата времени на клацание пипок ибо не уследишь за обоими вселенными сразу и тому есть подтверждение.

Так именно сложилось, что на ВЗ играть начал, и пока флот не сломается либо мой, либо моих недругов валить на ЗП или куда то еще нет смысла :)

1 человеку нравится это.
  3. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Редко когда с коммандом бываю солидарен, но это тот случай, тоже не могу на 2-х сервах одновременно.....хоть и друзья сманивают:cool:

4. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    С тебя тоже.

Где я сказал, что ты должен играть сразу на обеих серверах? ;)
    Десяток человек друг между дружкой на ВЗ гоняются и все. На ЗП сейчас куда более перспективные, в плане фана, враги.
    А вспомнить сколько раз ты жаловался про ВЗ и хотел бы играть на аналогичном ДМовском сервере?
    Но тебе и Злого на завтрак и обед хватает :D

5. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148
    Я вот не пойму, почему я центр всего обсуждения? "Чуть чего сразу косой"....и такое ощущение, что меня тут нет, как предмет какой то )))) Еще создайте нам темку с коммандексом отдельную....Давай те уже играть, а не базарить на пустом месте...

1 человеку нравится это.
  6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Злой, сначала было противостояние Комманд - Стратег, потом Комманд - Локи, теперь ты :) Я верю в тебя, у тебя все получится :D

7. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Последнее китайское предупреждение! © Invisible

Если в топике затронута тема Злого и Комманда - куда ни шло. Но не переводите это в то русло, куда бы вам только не было удобно.

ВЗ - резиновый раздел. Создавайте сабжи на собственное усмотрение, никто не мешает.