Bempl, посмотри на первый пост этой темы - другой сервер не поможет, пока они тут есть для них всё нормально, цель достигнута, PROFIT!!! Хотели бы попробовать себя на другом месте - пошли бы на ЗП. Сервер более перспективный, у обоих множество знакомых и соалов там играет, могли бы и влиться. Значит дело именно в сложившихся "взаимоотношениях"
Хаус из тебя никакой, потому что даже запомнить не в состоянии как я не однократно тебе говорил, что играть на 2х сервах для меня - это лишь пустая трата времени на клацание пипок ибо не уследишь за обоими вселенными сразу и тому есть подтверждение. Так именно сложилось, что на ВЗ играть начал, и пока флот не сломается либо мой, либо моих недругов валить на ЗП или куда то еще нет смысла
Редко когда с коммандом бываю солидарен, но это тот случай, тоже не могу на 2-х сервах одновременно.....хоть и друзья сманивают
С тебя тоже. Где я сказал, что ты должен играть сразу на обеих серверах? Десяток человек друг между дружкой на ВЗ гоняются и все. На ЗП сейчас куда более перспективные, в плане фана, враги. А вспомнить сколько раз ты жаловался про ВЗ и хотел бы играть на аналогичном ДМовском сервере? Но тебе и Злого на завтрак и обед хватает
Я вот не пойму, почему я центр всего обсуждения? "Чуть чего сразу косой"....и такое ощущение, что меня тут нет, как предмет какой то )))) Еще создайте нам темку с коммандексом отдельную....Давай те уже играть, а не базарить на пустом месте...
Злой, сначала было противостояние Комманд - Стратег, потом Комманд - Локи, теперь ты Я верю в тебя, у тебя все получится
Последнее китайское предупреждение! © Invisible Если в топике затронута тема Злого и Комманда - куда ни шло. Но не переводите это в то русло, куда бы вам только не было удобно. ВЗ - резиновый раздел. Создавайте сабжи на собственное усмотрение, никто не мешает.