"Это не я! Это он первый начал!"

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем sadone, 11 янв 2012.

1. minimys

minimys Проверенный

Симпатии:
    32
    Re: Крепкий орешек

Я просто не уверен но помоему по обе стороны бывшие соалы
    http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ef3f4ba5daf586fbd28b8b8d74631ea3
    Я до сих пор не могу понять чем луна помешала? Флота то нет. А ограбить и так можно. Может конечно они кровники я не знаю... Но к вам в ал бы не пошел.
    P.S. Чето ребята вы вообще разошлись поливать друг друга. Это всего лишь игра. А правда она у вас всегда будет у каждого своя.

1 человеку нравится это.
  2. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=c5aa5b73f61895c68a2a0d07ce15c5e6

http://x2.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=ef3f4ba5daf586fbd28b8b8d74631ea3

это лишь некоторые логи когда я летал на мимиков, так что уже помолчи, всеравно ты уже не с нимим, а пытаешься быть затычкой в бочке

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Комманд гордится тем, что за 2 года ни разу не отступился от своей идеи и не кинул никого из своих соалов! Он начал дело - доведет до конца. А то что ты тролишь, тролили многие))) Но Мимик был есть и будя! А ты и дальше пукай через забор :)

4. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

Опять промах друг мой, это во первых многое изменит, во вторых ты не парв...на данный момен

5. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Я всегда с ними, даже будучи слитым, в отличие от тебя)))) Атхл не просто так слился)

6. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

Ленин, ты, Редиска, спаун....мне продолжать? Половину игроков удалили чтоб получить больше талеров, которые за конкурс 2011 года положены были(кредиты) Это не кинул называется, это продал

Добавлено через 1 минуту
    Я в свое время ушел...из за того что в альянсе было слишком много народу 33 человека...пол дня только сообщения читал...А щас осталось 15....хочешь сказать сами ушли? ой, только не надо ля-ля

7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

Белому легче, он в Архи перед самым объединением пришел. И то смотрю завелся человек раз полетел, честно не знал об ентом полете даже, в РО сидел наверно.

Но больше всего мне нравиться, что в друзях у злого теперь те люди которые когда-то Архов сливали. И зная Злого достаточно хорошо уверяю это не жест отчаянья у него обратиться к Алиенам, а достаточно хорошо заранее продуманый ход.

Вот и судите теперь сами зачем он будучи одним из инициаторов объединения альянсов через малое время ушел с Мимик и почти сразу начал какопульки в нашу сторону.

8. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626

Ты смотри какой умный!))) Я сам вышел из алли, т.к. продолжать играть на ВЗ просто больше нет сил (в смысле строить флот с нуля). А нахрена мне кредиты, если я могу отдать их тем, кто еще играет? Тебе не понять, ведь ты у нас "бродячий певец"))

9. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

больше другх слов не знаете? у меня в друзьях был Локи...я думал чего он так с командексом грызется....щас его понимаю....после того, что он в личку насрал на форуме...

Добавлено через 1 минуту
    Пока не будит у ВАс норм. аргументов, забейтесь в угол и лучше не позорьтесь....читая форум и анализируя факты....даже ребенок все видит:p

Добавлено через 1 минуту
    Считаю больше нет смысла в продолжении увлекательной беседы, уже :sick: ото всего, какие мимики хорошие, а я плохой:D

10. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214

Да-да! А еще почти год назад Комманд и меня выпер. Говорит "иди модерируй, а мне через год с лишним нужно талеров лишних подзаработать, ты тут лишний!" :D Такой вот он, все заранее просчитывает.

Домыслы - это всегда так смешно :D

11. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

блин спасибо Злой а я все вспомнить не мог, почему я согласился на полет на тебя
    юрист ты наш:) ты даты погляди вот он первый бой между ХХХ и Мимик.

ЗЫ только фарм спирита не приплетай сюда, там на вид история не красивая конечно была, но не принципиальная и решенная мирным путем, хотя лично ты старался ее разжечь поярче.

12. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

да я ее помню...СПирита первый раз такого видел)))) жаль Ваш друг iNeedfor, все удалил тогда....как знал, подчистил напрочь

13. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

тут Нид блюдет, все что я знаю он забанит:), так что довольствуйся этим

14. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

тебя нет в том списке....это уже твои домыслы, кстати дейстительно смешно

15. SPIR_i_T

SPIR_i_T Проверенный

Симпатии:
    104

та я щас ужо поостыл:)
    а тогда да,вспылил маленько,а щас жалею,игра жеж все таки епт и я сюда пришел интересно играть,общаться с интересными людьми...
    и заводить полезные знакомства в сфере остекления домов, разных проектов,юристов и т.д:)

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Zloy, первый лог - показатель как смелость твоя возросла когда Эльфа Слива слил. Лампочки стоят, флота нет - вот она - смелость Злодейская. :D

А второй лог - это не ты на Мимик летал, это Галактазавр дэфил Зверька, а ты случайно затянулся ибо язык от его задницы не отлип с момента моих 14 ЗС лопнутых :)

Твой уровень - ишки и как ты сам сказал - полуфермы. По соотношению постов/логов ты явно в проигрыше.

Правду? Ггг :) В щель забора подсматриваешь и о правде говоришь? Эту щель я уже давно своей жопой прикрыл и смотришь ты далеко не на внутренние дела нашего ала, а на мой богатый внутренний мир с подходящего для тебя ракурса :)

17. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

Сново мимо...чеж у вас такое....Первые слили Алиены:(

А из наших альянсов, вы спирита, я дарка....и понеслась у вас закидование какашками, вернее они давно летели и разорвали союз до того, как я слил дарка, если мне память не подводит...Как команд написал....все, у нас "разные пути с вами...." или я не прав?

18. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270

ага еще Doggi был, так и че ишек надо у себя держать для чегото, а я не знал блин и фармил его еще, да и редиску сам слил вот я нехороший, надо было их в але держать, пусть бы их кто-нить другой сливал

19. Zloy

Zloy добрый злодей

Симпатии:
    148

глянь еще раз лог, флот есть норм. там, по крайней мере мне 1500 линеек это норм флот
    посмотри форум, Натса слили немного, родной....

Добавлено через 2 минуты
    ты будь аккуратнее, а то я то в щели не подсматриваю как раз....а не которые туда любят чтонибудь и присунуть....типо палок))))) Ты аккуратнее, я волнуюсь за тебя

20. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010

Zloy, это все от Дэфа. И Дэф от Алиенов. Флот твой даже под прикрытием Ликвида рассыпался, а вот Натс еще держит 5к Уней и 2к ЛК. Ты не летаешь, ты зовешь тех, кто в щель тебя таранил чтобы теперь ее прикрыть :)

P.S. А я спиной к таким как ты не поворачиваюсь, и не потому что "нож в спину" :D Приставать начнешь :)

2 пользователям это понравилось.