c чек-суммами точно лучше не связываться. Этот параметр вижу тут: http://support.microsoft.com/kb/102973/ru
Правильно будет так : Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters] "UdpDisableReceiveChecksum"=dword:00000001 "UdpDisableSendChecksum"=dword:00000001 Сегодня поставил,2-3 дня посмотрю как оно себя поведёт....Просто интересно что об этом практически нигде не упоминается с 2007 года и с Windows 2000,у меня со стороны провайдера потерь пакетов практически нету,просто интересует как можно уменьшить трафик в онлайн игрушках:roll: Вроде как работает,пинг чуток упал
Суть чек-сумм в том, чтобы на том конце провода провайдер знал, что к нему пришёл правильный пакет. Это не влияет на пинг. Не может влиять. Т.е. если влияет - то значит в пакетах всякий мусор, что не есть гут.
Дело в том что я хочу отключить не Offload-то есть не разгрузку цп а,отправку и получение контрольных сумм по UDP для сетевых игрушек,так какой интернет провайдер бы у тебя ни был игровые серверы лагают все равно,особенно бесплатные игрухи типа AlterIw MW 2. То есть хочу исключить лишний трафик по сути.... А Cтимовский МВ 3 практически не лагает Конечно можно купить что то типа Bigfoot NIC и избавиться сразу от многих проблем по UDP,которые связаны с таким сетевым стеком Виндовса. Где то читал что в этом плане более стабильна Windows Server 2008 R2 P.S Ключи работают