Лучшие игроки 2011 года

Discussion in 'xAwards 2011' started by =Invisible=, Jan 18, 2012.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kubovich

kubovich Проверенный

да монетку они кинули 7 раз за каждую номинацыю вот и все выборы:D
    тока правило было если выпало на саена перекидываем:D

1 person likes this.
  2. терминатор

терминатор цытадель зла

ща саен опять на форуме зарегится- матерится начнёт

3. kolka

kolka Победитель конкурса удачи

Все верно, модеры не при чем. Пантеону явно не пофиг было на конкурс я неоднократно ловил их на набивании репы перед конкурсом да и крики после конкурса это подтверждают. Просто некоторые посчитали что веса их альянса + веса некоторых репистых личностей хватит с лихвой и демонстративно забили на презентации. В чем их и ошибка

4. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

факты и доказательства в студию, ты реально бредешь или просто головой любишь биться об угол ?
    и про какие крики ты говоришь, меня уже реально стал бесить твой бред, если голосовать нельзя было за себя к чему нам репа или ты щас скажешь вы же не знали, что нельзя было голосовать за себя

Last edited: Feb 6, 2012
  5. kolka

Факты я выкладывал когда это происходило. Может ты чего то пропустил?:eek:

6. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

видать пропустил, так для чего нам репа нужна была?
    ответь на этот вопрос

7. kolka

Определенно для голосования для чего же еще

8. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

слушай колян если у тебя с этим проблемы то это твое дело и не надо тут нам приписывать свои доводы которые возможно у тебя появились в голове в результате воздействия на нее какими то предметами ( в чем я не сомневаюсь), если нам нужна была репа для голосования то мы хотели выиграть конкурс логично, я надеюсь, так вот еслиб бы мы хотели выиграть конкурс то полюбому мы бы презентацию от али сделали бы,дабы закрепить результат, надеюсь тоже логично, а если мы неделали презентации и я даже али не наминировал в которым состоял , т.е. я не создовал анкету или как там называлось, в общем так, о каком же голосовании ты говоришь, и о каком крике, помойму если ты любишь делать выводы то сделай его дальше сам

9. kolka

Когда я говорил вот это:
    Все верно, модеры не при чем. Пантеону явно не пофиг было на конкурс я неоднократно ловил их на набивании репы перед конкурсом да и крики после конкурса это подтверждают. Просто некоторые посчитали что веса их альянса + веса некоторых репистых личностей хватит с лихвой и демонстративно забили на презентации. В чем их и ошибка

Это была просто оценка действий, ничего оскорбляющего здесь не имелось, однако ты предпочел опять спорить. Веришь нет мне это уже надоело и давай разойдемся миром, мне вовсе не хочется это пережевывать каждый раз, прошу вас также не создавать провокаций. Вот к примеру ты неоднократно пытался меня оскорбить намекая что у меня не так с головой я же тебя не пытался оскорбить. Надеюсь с твоей стороны более подобного не будет

10. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

в таком случае не приплетай пантеон к своим бредням, держи при себе свои домыслы и я слово плохого не скажу, в твой адрес больше

1 person likes this.
  11. kolka

Приплетаю, не приплетаю, приплетаю, не приплетаю и т.д. У каждого свой взгляд на это. Однако стоит уже заметить что я никогда первым не разжигаю конфликт а являюсь ответчиком причем ответчиком без оскорблений. Если вы не будете наезжать на наш альянс я тоже этого никогда не сделаю

12. Arpeccop

Arpeccop Ветеран

про ваш али давно уже забыли и некто нечего неговорит, если ты незаметил в обсуждениях валюша тему начал разводить опять

1 person likes this.
  13. val930

val930 Герой Добра 2012

Грюшенька,последние посты ты один строчишь:)

14. invand3r

invand3r IDDQD

Хрень какую то обсуждаете

1 person likes this.
  15. терминатор

терминатор цытадель зла

как говорится -играл но не наигрался-акк то зачем удалил-воин?
    теперь уже некому тебе другой дать будет

16. val930

val930 Герой Добра 2012

Бедный саен,пора его изолировать от общества:(
    "Вот почему злыдни народились молодые, потому что они чувствуют, что они ничего не знают. К жизни не приспособлены, в лес пойдут – без GPS-навигатора заблудятся, разницу между подорожником и волчьей ягодой не понимают. Я одному сказал, что я в его возрасте по муравейнику мог определить части света. Он спрашивает: «Вы уже тогда курили, дядя Миша?» Вот почему им хорошо в Интернете. Там они – герои. Там они отважные. Они все под никами, матерят кого хотят, и смайлик ставят. А что такое – под ником? Это анонимка, за это судить человека надо. Они смелые только под никами. А если выйдут на улицу, они смайлик поставить не успеют, сразу в морду получат" М.Задорнов

17. Zorg

Zorg Паразит

удачи тебе, мой безмозглый друг :D

18. Zorg

Zorg Паразит

я то само сабой :) так что давай, чеши от седа - нефиг на моё место зариться :D

19. прохвост

прохвост Серый кардинал.

А вообще троллей у нас тут не так уж и много, по пальцам пересчитать можно. Один правда здравый, забуксовал где то-на него два пальца надо.:)

Thread Status:
Not open for further replies.