Тестовый сервер с новым дизайном

Тема в разделе "Обсуждение и вопросы по игре", создана пользователем Necra, 19 янв 2012.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    мне почему-то кажется что сервер не вытянет и не будет вообще никакой новы ни со старым ни с новым дизайном :D

2. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Когда кажется-к попу:)
    При нынешнем кол-ве играющих-вытянет.

3. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    при отправки через галактику теперь нужно просто выбрать флот и если нужно ресурсы и нажать далее и он полетел, а раньше через галу ты по всем вкладкам пролетал.
    на счет вкладки флот, пока не привык до конца. но мне нравится, пишет к кому попадешь, а то как то летел к одному, а прилетел к другому.
    пс скорее всего не все реализовано полностью.

Последнее редактирование: 25 янв 2012
  4. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Согласен,но изначально разговор шёл про вкладку флот.
    И на данный момент через галу отправить транспорт невозможно:)
    Выбираю корабли,вписываю ресы ,а он мне выдаёт-Невозможно отправить транспорт без ресурсов!

Понял в чём причина-почему-то кристалл не отображается как ресурс,загружаться загружается,но не воспринимается как груз,поэтому то он наверное и не долетает при транспортировке,но с планеты отправителя вычитается:)

5. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    на данный момент я никак не могу сообразить как в этом дизайне к САБу цепляться!:slap:

6. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86
    alexSS, так же как и раньше, на страничке выбора координат внизу "Боевые союзы", но оно пока не работает

1 человеку нравится это.
  7. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    ну если сделают там при выборе миссии, чтоб можно было нажимать и на слова, а не только на круглежки, будет хорошо. мне вот если честно не нравится выплывающее окошко с выбором миссии... мне кажется будет лучше будет так же как и выбор: планета/по/луна. хотя возможно нужно просто привыкнуть.
    ага, есть такое.
    так еще не работает да же формирование. так что ждем.

8. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Самое первое сообщение темы все читали? Сервер не для тестирования, а только для ознакомления с новым дизайном и все функции еще просто не готовы.

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Тогда его надо переименовать в ознакомительный:)И сменить название темы.
    Каюсь-первое сообщение не читал,времени на всё не хватает,просто прочитал в теме обсуждения по работе сервера,потому и решил,что сервер для выявления багов и внесения поправок-смутило название темы.За сим в этой теме более ничего не обсуждаю.

10. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Нужно просто читать что написано внутри темы :)
    Тестирование будут объявлено отдельно и тогда не только можно, но даже нужно будет писать о всех найденных бага.

Добавлено через 1 минуту
    Сейчас есть смысл обсуждать только идейную сторону дизайна, на сколько он удобен в принципе.

11. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    а можно всем на главную планету луну?? заценить что да как там... посмотреть на фалу, может даже на врата. а то ставить еще проблематично... ну конечно скоро будет не так сильно проблематично.
    кстати а она хоть взойти может сейчас??

12. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Да, взойти может.
    На счет луны и ворот можно попробовать. Но, скорей, всего на этапе тестирования.

1 человеку нравится это.
  13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Как по мне - гораздо удобнее было бы когда нажимаешь "Флот", вбиваешь корды и при нажатии "Выбрать задание" чтобы окно с вариантами выскакивало не по центру, а как контекстное меню. Слишком не удобно сперва жать на "Выбрать задание", а потом тащить курсор на центр экрана.

Ну и вкладка "Радар" - "Радар" по моему затягивает процесс оценки ситуации после того, как зашел в нову, это может сыграть не малую роль ибо бывают случаи, когда зашел в игру и тут 20-30сек до твоего слива. С таким подходом шансов спасти флот гораздо меньше.

Левая и правая части экрана пустуют и не понятно почему. Для удобства можно было бы сделать похожий обзор как в нынешней нове, только твои действия(Транспорт, Оставить, Переработать и т.п.) чтобы высвечивались слева, а вражеские(Атаковать, Уничтожить) справа - это бы дало гораздо большее удобство в ориентировке, нежели залазить в "Радар" и скакать по "Боевые", "Шпионсике" отчеты и соответственно продублированный "Радар" :)

14. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    как я понимаю будет вот такое оформление:
    http://forum.jambox.ru/album.php?albumid=901&pictureid=5994
    все ясно и понятно. и лучше чтоб при входе с лк сразу туда направляли.

15. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Оно уже есть.

1 человеку нравится это.
  16. drakon2007

drakon2007 Сфера

Симпатии:
    71
    поменяйте местами кнопки "отменить" и "отправить" местами при вводе капчи и отправки сообщения, а то частенько умудряюсь по привычке нажать отмена, а не отправить, да и удобнее будет.

1 человеку нравится это.
  17. Amigo

Amigo Проверенный

Симпатии:
    17
    опечатка
    PS зачем нужно здание "Центр планеты" с которого выбрасывает во вкладку "уведомления"?

Вложения:

• тест.jpg
      тест.jpg
      Размер файла:
      42,9 КБ
      Просмотров:
      43
    1 человеку нравится это.
  18. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647