Солидарен. 1. Вы устанете постоянно на каждую наводить, да и не покажет оно вам всю нужную инфу из вкладки "Империя". Тут она действительно громоздкая, но вещь тем не менее нужная и вмеру удобная. 2. А зачем? Скорость там не для красоты показывается, а для выбора комбинации флота по скорости. Ну и для определения, какие техи нужно еще качнуть. Все остальные показатели самовбиваются в симу при расчете, там и смотрите, какой от них толк, во вкладке флот они излишни. 3. Согласен, удобно. 4. Считаю это излишним и не стОящим времени администрации. Да, полезно, удобно, но не настолько уж и нужно. 5. Нет! Ни в коем случае! Не знаю, зачем оно понадобилось вам, но остальным это наверняка не нужно. Если и добавляют в список корд, то избранные планеты соалов, для ДЕФа или еще чего-то, но уж никак не столицы всех соалов. Трешь
Можете добавить на верх страниц "Верфь не построена!" и "Исследовательская лаборатория не построена!" шапку с указанием планеты, ресов, и т.д.?
Предлагаю добавить возможность чередовать планеты у себя в списке. Думаю будет не лишним, Например: У меня две развитых планеты, одна сверху другая в центре, было бы куда удобнее если бы они были, по тому порядку который я хочу. Под списком я имею в виду список что в верхней части экрана, а так же в империи и в быстром списке куда отправить флот. Добавлено через 9 минут 2. Ещё раз уж подчистили вселеные от тех кто давно не в игре, может тогда подчистити сами вселеные,( З.ачем это гиганское свободное пространство, которое вообщем то ни кто не может использовать ?(
хмм а поиска нет? Добавлено через 5 минут З.ачем это гиганское свободное пространство, которое вообщем то ни кто не может использовать ?([/QUOTE] что бы прятаться от фармеров так не интересно будет, быстро летать станут люди так как пространство уменьшится
начинаю привыкать к новому лицу,все таки хотелось чтоб отображались все планеты на обзоре и действия на них.справа можно расположить столбиком?