Не понимаю твоей иронии.Люди вместе в али третий день, очков у них на троих и 200к нету, и уже успели слить кого-то, пусть и пока по мелочи, погоди немного ещё до тебя доберутся
Сомневаюсь что наш друг на нас полетит. При чем в 5 гале луну ему я делал. Видел бой давно, не понравилось что ребята победили 1 к 3, что не выгодно для них даже при условии взятии лома. А так, безусловно, молодцы.
Извиняюсь что припозднился, но выскажусь: А чего это столько народу на этот пост напали??? Один до слов докопался, второй кричит что автора недолюбливает третий вообще - "Лети на меня", четвёртый говорит: "Вот мол с ПО поймаешь, тогда и гордись"???? Да это не ловля с ПО, а кривосейв и что??? Я так понимаю в игре слишком много профи уже образовалось. Как же играть простым смертным с вами ????? Раптор а действительно свою тему сделай, и многим нос утрёшь только ссылкой на количество твоих логов боевых!!
С другой стороны, флот не мог взлететь, так-что это, по-ходу, "невзлетняк" Пусть меня сейчас на стояке поймает, тогда я скажу "молодца" А так... Кстати, на ДМ в это время флот в десятки раз покрупнее не взлетал:cry:, молодцы, что не позарились
ну что ты разоряешься? сейчас практически все игроки опытные и просто так их не взять. праздник/пьянка, упавший инет, поломка компа как варианты - главное выждать так что ты не сктояк и не взлетняк ты просто куча лома
Кучей лома я был-бы, если бы из-за тех боков упал в депрессию (как некоторые) и, бросил играть, а так, у меня сейчас флота больше чем было... И, новый комп