Адмирал - это не Генерал Добавлено через 8 минут :slap: Техник...- это короче Адмирал по старому...ну вы поняли. Добавлено через 2 минуты меня терзают смутные сомнения, что в симе правильно прописан адмирал
Что бы это не было Но!В симе у меня потери были Без Техника 13-20 с Техником Даже если раундов бы не хватило! Тут он Техник !А везде был Генералом или на крайняк Андимаралом!Уж простите если что!
мб чё не так ткнул:hmm: скинь отчёт с которого ты симил бой и какой флот свой подставлял . если хочешь
Металл 247.500 Кристалл 181.127 Дейтерий 571.098 Энергия 3.695 Флот Малый транспорт 290 Крейсер 30 Колонизатор 11 Шпионский зонд 2 Исследования Оружейная технология 7 Щитовая технология 6 Броня космических кораблей 7 Ну и мои 115 крыс такими же техами ! Да это не имеет особого уже значения!Походу Техник тут такой! И даже при таком раскладке я оказался в +)
ну вот видишь, всего за 5 постов мы поняли что ты не туда ткнул ,а списал всё на кривой сим техник он такой ага..вообще кошерный и к щитам..и к оружию.., и нанять его можно за 5 сек до боя
:hmm: вообще странная фигня какая-то получается, т.к. техника в шпионских отчётах мы никогда не увидим ну я прибавил к техам врага 50%( про это отдельная история, я не могу понять в какую сторону система округлит значение тех 70% оружия ---- 70% оружие + 50% от Техника = 105% ?!).... из 30 результатов сима ты побеждаешь полностью и безоговорочно во всех 30 за 6 раундов, и потери максимальные варъируются от 23-25 крейсеров, а в игре вообще чудо чудное диво дивное. мой тебе совет на основе сей истории напиши багрепорт или просто задай вопросец админству, очь интересно как они всё это объяснять. то что техник был у врага это инфа 105%, но даже так по всем раскладам ты должен был победит.
Да что сними спорить, авторитет доказываться будет силой, стойкость, хитростью..... Кто выдержит до конца и выиграет ГВ тот и будет прав....не сдаться не уйдёт.... тот и будет прав....а на форумских склочниц внимания обращать не стоит.... Всё решит случай, и удача как и всегда.... "Победителей серовно не судят".
вот благодаря таким как ты проект и развивается так медленно, какой-то ты вывод -то там сделал? что ты белый и пуфистый што ли, а все вокруг тролли недоразвитые? потом когда косяк с симом вылезет перед боем за последний кусок артефакта, такие как ты будете стоять в первых рядах и поносить администрацию плохими словами и плакаться чтоб им всё вернули и откатили. чё я не прав ? не? зы вам всем кстати здесь дана уникальная возможность поучаствовать в процессе создания игры. тот кто обосновывает свои идеи грамотно ,тот её и делает, мне кажется у Некры просто бы голова взорвалась сидеть в одного и всё ЭТО ПРИДУМЫВАТЬ ИЗ НИЧЕГО. новый интерфейс( а с ним и новые ошибки) - это результат 3-х годичных обсуждений на форуме достоинств и недостатков одной стаааааренькой игры, которую придумали немцы BMW 7й серии тоже не сразу появилось, сначала была 6я. Добавлено через 1 минуту Саймон всё сказал
Лихие вы парни.Всё написал я!Но из-за некоторых не до личностей! ты наверное пропустил этот пост! Такой тут Техник но сим не подстроен под него!
Модели BMW - 6-я серия - кузов E24 вот Necra сразу понял историю моделей BMW я и без гугла знаю что касается всего остального,я согласен с Ямой,на данной Лире,данная сборка будет максимально приближена к той,что была задумана
Я вернулся, сколько новых лиц тут . Жаль из ветеранов ток 4 ника увидел . А где все ? А кто тут еще играет из ветеранов ? Скора и я начну летать тогда и от меня логи будут.
Ну здравствуй старый друг) Да ты не бойся, на ком погоришь, тот и буду я) Ну или на ком опять сольёшься при атаке вместе с ребятами))) Тот и буду я=)
ты себя с нортикусом не ровняй тебе до него долеко а если память напрегёшь то это я тебя раньше сливал Добавлено через 33 секунды и не раз