Hasta La Vista

Тема в разделе "Дела ратные. ВЗ", создана пользователем mikk_zz, 14 фев 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    и зачем все это? зачем слились? сто пудов зассали обьединения с дм ,типа дмшники вас закатают :D типа лучше сами сольемся:D

2. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kubovich, это ты у Злого научился? На ВЗ играешь нынче? :)

Нашел. 6к флота и длительный РО. Ты зачем глупые вопросы задаешь? :) Из одной унылой Вселенной нырять во вторую, где единственная разница - оборона в обломки - это менять шило на мыло. Тебе такое по душе? Мне лично нафиг не нужно :)

Последнее редактирование: 15 фев 2012
  3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Ага, логика железная))) Все игроки ВЗ дружно зассали и слились. А главное как вовремя, прям перед обьединением! Оно же завтра? Или нет - послезавтра! :)

4. mikk_zz

mikk_zz _счетовод_

Симпатии:
    535
    ГЫ с чего взял то? все ушло к пиратам))

5. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    ты как ... ей богу, от бана до бана жиль... Первый бан по делу был он играл, перестал играть еще до лога ЖАРА, второй бан он уже не играл что до что после там никакого значения не имеет в принципе ну только если тебе по тролить в 2 постах подряд, ты сидишь в своем Николаеве выдумываешь что не попадя ты о нашем альянсе знаешь столько же, сколько мой адрес телефон и счета в банке... Так что успокойся просто... вот ты скинул логи я даже не смотря их, вопрос тебе в чем я в корне не прав то? Я ведь твоих друзей R_D не тролю что те акки которые вам не достались в бане оказались, вот и ты моих соалов не троль повзрослей уже.

Последнее редактирование: 16 фев 2012
  6. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    это неразность вселенных а разность игроков:slap: я даже из ро на дм вышел бы ради такова:D
    p.s. на вз я давно неиграю:D

7. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    а че на ВЗ играть ты сам
    и вообще каким боком вы с ДМ лезете в тему ВЗ со своими коментами, вы меня видели в темах ДМ хоть раз, так вот брысь отсюда.

ЗЫ Слияния больше всего ВЗешники и хотели, а вы сразу начали пугать что сольете всех, я так понимаю то была пропаганда страха, потому что вы поняли что вам хана будет с нашим приходом.

Добавлено через 17 минут
    он просто все стояки первым посливал:D, а мне почти ни чего не осталось:cry2:

8. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Tolyaaa, я процитировал то, в чем ты не прав. Локи слил меня до появления надписи "Прокачка" напротив его ника в Бан листе. Тогда еще такая же надпись появилась у ФФ и надпись "Мульт" напротив Кизека. Локи ловил бан трижды и даже в ЛС писал мне что на самом деле 3 раза это только я заметил, а в бане он сидел гораздо чаще - ну гордился он тем, что такой "Чоткий парень зоновский". Мб даже у Некры этот пост сохранился - спустя месяц после этого Локи вообще перестал существовать :)

Так что хватит лялякать, что это зеленое вечно пьяное Московское нечто мне что-то когда либо делало :) Без его мультов хз что бы он вообще был в состоянии сделать тогда на луне Кула. :) Рад что нечисть эта ушла с проекта :)

mikk_zz, а мои нашли безупречно новый флот :)

Последнее редактирование: 16 фев 2012
  9. alexSS

alexSS Проверенный

Симпатии:
    154
    походу экспу подкрутили :D у всех находится))

10. sadist

sadist да!

Симпатии:
    270
    ну то что таллеров на ЗП раз в десять меньше находишь чем на ВЗ это точно:evil:

11. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    Игроки ушли и оставили пароли явки, он воспользовался этим, потому как гаме оператор и администратор игнорировали все его замечания по поводу прокачки демона, а банан дали спустя полтора года с удалением, как вы плакались и вымаливали его выпустить, но вы своего добились и ему даже флот не урезали, а администрация себя показала на мой взгляд не с лучшей стороны что-то очень избирательно подходят к нарушениям игры, очень жаль вот и вся правда как есть! лялякаешь ты тут один, кто тебе дал право судить человека ты то кто такой?

4 пользователям это понравилось.
  12. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Может быть смиришься, что администрация поступила правильно и объективно, а все остальное лишь ваши домыслы и умение играть с их стороны? Как бы тебе не хотелось, а админы беспристрастностны в таких вопросах. Срезали мало - значит мало вкачивался. Вырезали половину - значит половину и накачал.

Дальнейшие обсуждения администрации и любых её действий советую проводить в ЛС и выяснять там.

Ишь ты, публично решили они поклеветать! Перестаньте мультить и играйте честно, вот что вы сами должны делать . А не "Я намультил меньше него! Почему ему писюн меньше отрезали?!?"

13. Tolyaaa

Tolyaaa Проверенный

Симпатии:
    112
    iNeedfor домыслы говоришь?:) да хоть и так, а какой вывод надо сделать по твоему к примеру человек серийный убийца ему грозит электрический стул, все посадили на стул рука палача уже тянется к рубильнику человек вспомнил все моменты его жизни, что он сделал и еще не успел сделать, вдруг он очутился на кубе пьет махито, как тебе такой исход просто блеск не правда ли...? Это просто уличная магия...
    Смирился с этим когда лом его собрали.
    Администрация поступила как поступила все это видели. Нид может это тебе надо успокоиться и не нервничать и не искать в моих словах нападки на Администрацию? Я всего лишь дал развернутый ответ Команду с пояснениями о тех событиях. У меня никаких претензий нету:)

14. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974
    да что ж вы курите то? :razz:
    уже и корабли разбились на ВЗ, а фантазии еще продолжают полет

1 человеку нравится это.
  15. Хеллбой

Хеллбой оффлайн

Симпатии:
    246
    интересно, что же теперь с ВЗ будет?
    Ничья как то не совсем правильное завершение...

16. Kan

Kan Game Operator

Симпатии:
    196
    Рубильник номер раз.

1 человеку нравится это.
Статус темы:
Закрыта.