Сколько раз я слышал стандартную фразу "Да он не играл, а ты вот того-то, того-то слей" Ну и т.п. Игроки, действительно смышленые, добротные вояки собрались все там, на колонии Вельза P.S. Даже Злой, хрен с ним
команд сколько ты слышвл эти фразы? именно тогда когда ты несидел на топ аке? хватит понты гнуть , хочешь чето доказать вон на зп этих рдшников как собак нерезанных
Re: Своих в беде не оставим!!! Ооо! Времена моей игры! Вообще-то тогда с РД Эквал не имел никаких дел! Разве что я кое как изредка переписывался с Миротворцем, и то о погоде и фильмах Ну общительный я, и что? А Стратега я как-то на понт взял, молв "Атата вам РД сделают, уже летят на ДЕФ!". а они повелись! То, что на луне у Стренджа даже не было построек и больше 1го человека прилететь не в силах он не заметил! Развели в общем С Мирой "неразлейвода" Комманд стал как раз после моего ухода, в те времена. Тут я скажу, что и сам ярый противник этого правила! Но если оно существует, то пользоваться им не грех! Почему это одни будут юзать фичу, а остальные нет? И тему ту я вроде и поднимал... Насчет кого слили - Демона или Вельза. Я отдал свой аккаунт, получается, что и меня слили! Спустя пол года правда, но слили!? Не смешите! Другой человек за аккаунтом сидит, неважно, чей он был. Он ушел и остался навсегда не слитым, и нечего тут обсуждать Хоть как б вы не ставили себе цель слить ДЕМОНа, а вы его никогда не сливали и не сольете, пока он вновь не будет играть. И нечего писать "слили аккаунт демона". Вы слили новый аккаунт Вельза, вот что вы сделали И атк с каждым игроком... Мне было обидно, например, что не посливали некоторых из Лиги из-за их бана. Всё! Не слили, значит так тому и быть, увы и ах. Или вон венценосный Локи так долго, так мастерски поиграл на ДМе на аккаунте уж не помню кого, простите. И что? Его тут же слили как дитя. Вопрос - кого слили? Неверно было бы говорить, что слили акк того игрока. Слили Локи, и высмеяли. И это было верно!
На акк РД он пересел уже будучи в Мимиках. А до этого летал на своем родном. Если бы не его затуп на луне Кулла, с тем, что он мало времени для проверки ДЭФа оставил, он бы так и ушел ни разу не слитым. И при чем тут РД на ЗП?)) РД наши друзья, Куб. Не все из них к Комманду хорошо относятся, но все же
kubovich, поболее чем ты на ВЗ, пук мимо пролетевший. Иди белку лечи, хомячело Залезло в тему, не вкурило ничего(или доэтого употребил что-то): "А?! Шо?! Э! Надо насрать и тут", всрався и доволен.
лучше чем языком трепать сделай ченить , тупо один флуд от тебя на форуме , именно к этому я и вел в прошлом сообщении .:sick:
kubovich, а у тебя в каждом слове лог. Не играю я пока, но пообщаться мне белка еще не запрещала Я до такого не отмечал никогда
loki, а Вас разве уже выпустили из дурдома?(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" Кстати подпись давно не в моде твоя. Во-первых - ты давно не глава, во вторых, Али года давно поменялся как и сам ал Укажи хотя бы
loki, меня и не забирали. Побудь тут пока - я за Бородой згоняю Ух, ностальгия аж Ща тебе как какаху залеплю по старой дружбе
loki, по вечерам мог бы и заглядывать, а то тут на форуме слабенькие все какие-то, толком посраться не с кем Играть намерен?
loki привет, да ты успехи в грамматике делаешь, теперь не в каждом слове ошибка Видимо 2 года твоего отсутствия не прошли даром!!!