Дела прошлых лет

Тема в разделе "Восходящая звезда", создана пользователем ComManDX, 25 фев 2012.

1. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Сколько раз я слышал стандартную фразу "Да он не играл, а ты вот того-то, того-то слей" :) Ну и т.п. Игроки, действительно смышленые, добротные вояки собрались все там, на колонии Вельза :)

P.S. Даже Злой, хрен с ним :)

2. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    команд сколько ты слышвл эти фразы? именно тогда когда ты несидел на топ аке?
    хватит понты гнуть , хочешь чето доказать вон на зп этих рдшников как собак нерезанных :cool:

3. iNeedfor

iNeedfor Супер-модератор

Симпатии:
    1.214
    Re: Своих в беде не оставим!!! :)

Ооо! Времена моей игры!

Вообще-то тогда с РД Эквал не имел никаких дел! Разве что я кое как изредка переписывался с Миротворцем, и то о погоде и фильмах :) Ну общительный я, и что?

А Стратега я как-то на понт взял, молв "Атата вам РД сделают, уже летят на ДЕФ!". а они повелись! То, что на луне у Стренджа даже не было построек и больше 1го человека прилететь не в силах он не заметил! Развели в общем :)

С Мирой "неразлейвода" Комманд стал как раз после моего ухода, в те времена.

Тут я скажу, что и сам ярый противник этого правила! Но если оно существует, то пользоваться им не грех! Почему это одни будут юзать фичу, а остальные нет? И тему ту я вроде и поднимал...

Насчет кого слили - Демона или Вельза.

Я отдал свой аккаунт, получается, что и меня слили! Спустя пол года правда, но слили!? Не смешите! Другой человек за аккаунтом сидит, неважно, чей он был. Он ушел и остался навсегда не слитым, и нечего тут обсуждать :)
    Хоть как б вы не ставили себе цель слить ДЕМОНа, а вы его никогда не сливали и не сольете, пока он вновь не будет играть. И нечего писать "слили аккаунт демона". Вы слили новый аккаунт Вельза, вот что вы сделали :D

И атк с каждым игроком... Мне было обидно, например, что не посливали некоторых из Лиги из-за их бана. Всё! Не слили, значит так тому и быть, увы и ах.

Или вон венценосный Локи так долго, так мастерски поиграл на ДМе на аккаунте уж не помню кого, простите. И что? Его тут же слили как дитя. Вопрос - кого слили? Неверно было бы говорить, что слили акк того игрока. Слили Локи, и высмеяли. И это было верно!

4. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    На акк РД он пересел уже будучи в Мимиках. А до этого летал на своем родном. Если бы не его затуп на луне Кулла, с тем, что он мало времени для проверки ДЭФа оставил, он бы так и ушел ни разу не слитым.
    И при чем тут РД на ЗП?)) РД наши друзья, Куб. Не все из них к Комманду хорошо относятся, но все же :)

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kubovich, поболее чем ты на ВЗ, пук мимо пролетевший. Иди белку лечи, хомячело :)

Залезло в тему, не вкурило ничего(или доэтого употребил что-то): "А?! Шо?! Э! Надо насрать и тут", всрався и доволен.

6. kubovich

kubovich Проверенный

Симпатии:
    59
    лучше чем языком трепать сделай ченить , тупо один флуд от тебя на форуме , именно к этому я и вел в прошлом сообщении .:sick:

7. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    kubovich, а у тебя в каждом слове лог. Не играю я пока, но пообщаться мне белка еще не запрещала :) Я до такого не отмечал никогда :D

8. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    мяу мяу:D

Добавлено через 3 минуты
    скучяли..???

1 человеку нравится это.
  9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, а Вас разве уже выпустили из дурдома?(с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Кстати подпись давно не в моде твоя. Во-первых - ты давно не глава, во вторых, Али года давно поменялся как и сам ал :) Укажи хотя бы :)

Последнее редактирование: 26 фев 2012
  10. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    походу также как и тебя:p

11. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, меня и не забирали. Побудь тут пока - я за Бородой згоняю :D

Ух, ностальгия аж :) Ща тебе как какаху залеплю по старой дружбе :)

12. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ну сходи .. пофлудим хотяб

Добавлено через 53 секунды
    ниии на провокации неведусь больше

13. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, ты чего сам с собой разговариваешь? :eek:

Де шатался все это время? :)

14. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    loki, мать твою, где ты пропадал?)) Я соскучился, честно)) Давно тебя не видел :)

1 человеку нравится это.
  15. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    работаль долго прост .. время небыло на игру..

16. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, по вечерам мог бы и заглядывать, а то тут на форуме слабенькие все какие-то, толком посраться не с кем :) Играть намерен?

17. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ну да думаю поиграть.. надо опыт молодым передовать-же..

18. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    loki, значит на форуме опять двое чекнутых :)

1 человеку нравится это.
  19. loki

loki _-ОхотниК-_

Симпатии:
    489
    ну получяеться так.. дела менувших лет преданье старены глубокой..:)

1 человеку нравится это.
  20. pioneer

pioneer Проверенный

Симпатии:
    113
    loki привет, да ты успехи в грамматике делаешь, теперь не в каждом слове ошибка:D
    Видимо 2 года твоего отсутствия не прошли даром!!!