Вот смотрел форум, хочется уточнить, :hmm: если еще идет конкурс, то я начну сегодня писать отложу другие задумки, время то есть, причем немало) все-таки праздники)
на мой взгляд, этот конкурс должен быть бессрочным - муза женщина капризная и просто так не приходит, зато если пришла...
Абсолютно согласен с Некрой В последнее время только эту тему на форуме и просматриваю, в силу нехватки времени.);
НУ как говориться вот вам рассказик! В далёком космосе была темная вселенная,в этой тёмной вселенной была тёмная галактика, а в этой тёмной галактике были тёмные планеты, а в этих тёмных планетах была тёмная игра X.nova!
Жили - были Киска, Вика, Ромка - Defolt1 и другие..., как то на Квазаре 9, собрались вместе и в напряженной борьбе, слили Сахарка, Кoly...его аж 2 раза, Пескаря, ну и остальных Остался только Феникс и Терминатор - он же Борода! Готовясь к последнему бою, он(Борода), как настоящий Терминатор накопил 500 ЗС + нехилый флот и полетел ломать луну с артами. Но луна выдержала, так как на ней уже сидели около 5 флотов Эта картинка ... просто зашли толпой и баловались, так как ночью делать было нечего. Короче я тут всякий бред написал, может кто и вспомнит все это