Внимание! Данное оглавление не полное. Смотрите раздел ЧаВо и используйте поиск по форуму. Общие вопросы: Каким браузером лучше пользоваться в игре? Вышел из отпуска, все ресурсы по нулям, ничего не добывается. Что делать? Вышел из бана, а энергия и добыча ресурсов по нулям. Как пожаловаться на башинг. Меня оскорбили в игре, что делать? Я не могу создавать темы на форуме, что делать? (Активация аккаунта) Переименование планеты Удаление аккаунта Режим отпуска (РО) Работа офицеров во время отпуска Талеры Сэйв, что такое и с чем его едят Луна и ее возможности Начисление игровых очков Логовица: что такое и как пользоваться Строительство и накопление ресурсов в оффлайне Значение цвета названия планеты Передача управления альянсом другому игроку Общение между игроками: Сленг и общепринятые сокращения в игре Оскорбления в игре и на форуме Создание канала в IRC Что делать, если сообщения не оставляются Технологии: Дерево технологий или что нужно для построек Межгалактическая исследовательская сеть Шпионаж Гравитационная технология Лазерная, ионная и плазменная технологии Оружейная, броневая и щитовая технологии. Их влияние на оборону Колонизационная технология Колонизация и экспедиция: Вопросы по количеству, сносу и замене колоний Экспедиция, ее механизмы Колонизационная технология САБ - совместный альянсовый бой: САБ - совместная атака (задание "САБ") САБ - задание "Удержать" Полет и боевые действия: Защита новичков Скорость полета флота Подбор состава флота Транспорт ресурсов другому игроку Передача флота другому игроку (отсутствует) Система боя Скорострел Обломки после боя и как их собрать Отстутствие обломков после боя Энергия: Энергия в минусе Солнечные спутники Корабли и Постройки: Сенсорная фаланга Нейтронный купол, СГО, ЗС Терраформер Межпланетные ракеты Икс-нова Щитовые купола Спасибо sweetheaven