Diablo 3 Exclusive Intro Cinematic

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Necra, 19 апр 2012.

1. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    ага.... во второй тоже ок сюжет:)
    диабло игра про истребление орд нежити и демонов, я лично релаксирую от самого процесса. и слишком задротствовать вообще-то и ни к чему:)
    играю, жду пока Necra освоит unity web 3d и переведёт на него нову:)

ЗЫ прошёл буквально час назад нормал на хардкоре, надо запасаться корвалолом чувствую я :D

Добавлено через 2 минуты
    но с чем не поспоришь,так это с тем что атмосферность и декорации второй части мне были намного ближе, начиная от цвтовой гаммы и заканчивая моделями монстров. в д3 же все оттенки коричневого...даже где-то петицию писали, тысячи и десятки тысяч игроков просили близзард в будущем сменить цветовую гамму, ответ- ничего изменено не будет:(

2. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    тож сел после работы вечером поиграть на кошмаре ... от желтых демонов прям как на ролике про куриц и пацана бегаю)) хардкор и героический режим пока не допер что такое

3. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    хардкор=героический режим - там просто нельзя умирать, если героя убъют ,то всё, амба:)

4. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    нда .. меня раз 10 уже точно убивали) если во втором диабло можно было убежать, то здесь демоны сообразительные и шустрые фиг убежишь на прямой. Ты проходил задание " осыпающаяся гробница"? там за вермя надо сокровища найти, я не успел( на кошмаре можно будет попытаться второй раз пройти?

5. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    эти подземелья появляются случайным образом при каждом новом генерировании карты, т.е. можно пересоздавать игру и рано или поздно оно появиться.
    там же во втором акте есть интересное подземелье "колесо удачи", у него 10 вариантов, т.е. подходишь к нему и что-то тебе раз за текущую игру выпадет,мне открылось 6 вариантов, часто бывает просто пачка мобов всяких, 1 раз попался проход в пещеру с куцей куриц, просто бегали кудахтали и в конце типа их король, моб "жирная свинья":eek:

Последнее редактирование: 10 сен 2012
  6. yamato

yamato Модератор

Симпатии:
    709
    но всё это переплёвывает конечно же понилевел, куча розовых поней,мишек обнимашек, все в оранжево кислотных тонах и все хотят твоей крови:D, проход открывает король коров из второй части, в общем олный разрыв подсознания....
    ЗЫ чтоб войти туда надо сделать королю пастуший посох,это целая история, лучше не заморачиваться и попросить кого-нить чтоб сводили.

Вложения:

7. SDVIG

SDVIG Проверенный

Симпатии:
    13
    А уровни сложности : нормал, кошмар, ад и хардкор?
    я нормал прошел, начал играть в кошмаре. Думал спутника также по заданию дают, храмовник исчез, потом негодяй, думаю что за фигня ... оказывается они в городе уже меня давно ждали, нанял эйрину(по-моему самый нормальный спутник, умение есть отталкивает монстров, очень иногда помогает). Сам играю охотником на демонов, этакое подобие ассассинки из 2го диабло. Только вот бегает плохо) не могу убежать от демонов, догоняют таки ..
    Жаль артманей не работает))

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    говно эта ваша Дьябла третья

9. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85
    Говно, не говно, но меня она только сюжетом взяла. :( Сколько не пытался себя заставить не мог в нее залипнуть, так как залипал во вторую диаблу

10. malder2000

malder2000 НЛО

Симпатии:
    85
    Не так по сути не че сделали я купил уже 2 героя качаю первый 60+17 в второй 60+7 тока уже поднадоело!

1 человеку нравится это.