Конечно буду твоей фермой, думаю скоро побелею для тебя, вот и будешь летать и грабить меня!!! Я не так давно же начал тут играть, так что новичкам можно простить такие маленькие статы!!! )))
кхм....на это я даже не знаю что сказать,кроме как.... у меня 13к очей.... ну раз ты согласился то ок..ферма так ферма )))))
О как!!!!! Неожиданно!!!!!!! Олег всегда с уважением о Детерах отзывался. А на счёт Лунатика.... даже слушать не стал, что бы что то мутить против него. Я не люблю все эти форумные срачи. И не хочу в них участвовать. Просто скажу, что Олег, конечно палку перегнул словесно. Но за этот слив даже мне обидно и неприятно стало. А уж что говорить о самом Фантоме.
вот беда то какая! флот проспал сам-а козлы все!проще всего искать виноватых вокруг-сам то белый и пушистый-но это закон жанра
Ну если целей вне альянса больше не останется то будет справедливым распустить альянс и предоставить оставшимся игрокам воевать между собой но до этого еще дожить надо ПС. А на сливы мне ровно) не во флоте моя сила а в упорстве
Личных договорённостей у альянся Deter9002 и FANTOMa о том, что нелетать друг на друга не было.У Лунатика и FANTOMa тоже не было таких договоров.В чём же ты Олег меня то обвиняешь ?В чём проявилась моя "гниль", как "головы рыбы"? Флот проспал и сожалеешь,что обломки и талеры достались не твоим бывшим соалам?Хотел бы ,чтобы они достались кому то другому?:sick:Прискорбно было слышать обвинения от человека,к которому всегда имел уважение.Которому в своё время отдали топовый акк али,доверили банк всего али.И ни разу не обвинили в "распиз..йстве" . Ни тогда,когда ты проспал банк али,ни тогда,когда ты потерял флот на подаренном тебе аке.Не было никаких обвинений,после того как ты перебежал к наёмникам.Я конечно же понимаю твои расстроенные чувства в самом начале написания данной темы,но время идёт,ты уже должен был остыть и отредактировать свой текст,но этого нет:sick: Поэтому,Лунатику респект,за слитый флот игрока из чужого али.
Тоже хочу что-нить сказать... Моё мнение...если фантом хорошо общался с лунатиком будучи вместе в алли, то этот поступок низок для атакера, если они знать друг друга не знали но были в одном алли, то это нормально! Вот я скока раз выходил по синьке из ПИРАТов и НЕКТО с кем я с самого начала в алли, даже ни разу не шпионил, НИ РАЗУ!!! За 3 года ещё раз подчёркиваю НИ РАЗУ!!! потому что я со всеми провёл не один коннект и мы друг друга знаем! Потом уже когда начали рассыпаться многие алли, и появляться новые лица, они да шпионили, вот допустим прохвост, я его знать не знаю, но были посл. время в алли, как я выду он постоянно меня шпиковал ну там ещё кто-то)) Это всё к тому, что я написал в начале! з.ы.: за ошибки сори, пиво пью
Личных договорённостей у альянся Deter9002 и FANTOMa о том, что нелетать друг на друга не было.У Лунатика и FANTOMa тоже не было таких договоров. Так Валер почему Ты тогда на меня не летал, или Коля, или Серега, или другие участники ала??? Или я на Вас??? Ответ прост(с моей стороны, незнаю как с Вашей), потому что я бы никогда не посмел полететь на игроков, с которыми прошел многое, долгий путь длинной около 2 лет или более, полететь на альянс которому я отдал всё что мог. Флот проспал и сожалеешь,что обломки и талеры достались не твоим бывшим соалам?Хотел бы ,чтобы они достались кому то другому? Флот да, проспал, не спорю, мой косяк. Но тема создавалась не об этом. И было бы действительно лучше(с точки зрения человеческих отношений). Слил бы меня Прохвост, Дюк, Хантер, Алексей, Слава(хотя с ним была договоренность по ЗП что больше не летаем друг на друга, но это было до моего ухода), я бы слово не сказал, просто всех поблагодарил за игру и ушел. Но когда это делает человек с которым воевали года полтора бок о бок, тут мимо не пройдешь. Прискорбно было слышать обвинения от человека,к которому всегда имел уважение.Которому в своё время отдали топовый акк али,доверили банк всего али.И ни разу не обвинили в "распиз..йстве" . Ни тогда,когда ты проспал банк али,ни тогда,когда ты потерял флот на подаренном тебе аке. Да, акк просрал тогда только по своей вине(как и сейчас). Но флот был восстановлен и приумножен лично мною, никто не помогал и банком ала не пользовался. Банк альянса тоже был восстановлен лично мною, я вернул всё до копейки. Банком ала в своих личных целях тоже не пользовался, когда был у меня ДР, я мог взять 25кк дея из банка. Эти ресы я отправил Тебе на программу Шпионаж. Не было никаких обвинений,после того как ты перебежал к наёмникам. Перебежал к Наёмникам??? Смешно звучит... В битве за луну на 1-86 кажется(сейчас 1-45) противостоял только я один. Никто из альянса тогда не прилетел в ДЭФ, хотя ЗС летели около 12 часов. И на мой призыв о помощи тода откликнулись только Коля(но было уже поздно) и как сейчас не странно прозвучит ЛУНАТИК. Но, всегда есть но... Траблы были у него какие то на работе, в итоге не вылетел. Как говориться есть своя голова на плечах, но ещё меня тогда поймали благодаря одному из участников альянса(не будем показывать пальцем), который настоятельно рекомендовал ловить ЗС через переработать. Итог был печален, все знают. Но и это было не всё... Вечером вернулся с работы лунатик и стал меня обвинять, что я про...рал флот просто так. Но я никого ни в чем не обвиняю! Просто я хотел отстоять свою луну, не получилось... И уход в наемники был не из-за этого. Уход был потому, что уже дальнейший смысл игры не видел, так как без боевого флота, в который вложил около года игры, играть было не интересно. Но потом всё-таки играть захотелось. Стал искать акк, предложил, если память не изменяет, Биссер из Гильдии, но с условием что акк остается в али. В итоге я оказался в Наемниках, дружественном альянсе по отношению к Детерам. И назвать это бегством... Между уходом и как я вернулся в игру прошло месяц-два. Я конечно же понимаю твои расстроенные чувства в самом начале написания данной темы,но время идёт,ты уже должен был остыть и отредактировать свой текст,но этого нет. Да, время идет, мозги встают на место, эмоции уходят на второй план. Действительно палку перегнул, многое было написано на эмоциях. За что хочу попросить прощения у альянса Детер, был не прав к остальным участникам альянса. Но по поводу лунатика сейчас ещё больше убеждаюсь в своих словах сказанных ранее. И ранее это было сказано очень мягко. Но более грубо сказать не позволяют правила форума... Этот игрок(который был(и есть) таким же участником ала как и Ты Валера, как и Коля, как и остальные когда я был с вами), ещё месяц назад мне предлагал на меня поймать Хантера, но не получилось(у меня на работе завал). А итоге получаем мой слив. Офигеть просто... А то что чел изменился и далеко не в лучшую сторону, это можно понять по сообщениям в ЛС в игре. Да, они не мне адресовались, но мир игроков ДМ тесен, и все деляться инфой. Так по этим сообщениям он многих то за людей не считает, грязи просто можно захлебнуться. Саен, когда назвал себя Богом, просто тихонько курит в сторонке по сравнению с тем, что пишет сейчас лунатик. Ну и кто он после всего выше написанного? Жаль не Томич... Добавлено через 5 минут Затянул меня Талгат в другую игру(как то сказал на коннекте). Теперь там битва идет))
Фантом заявлял нам о том, что во время войны с пантеоном частенько дефил его лунатик, по-этому в любой операции против последнего категорически отказывался участвовать А вот от лунатика каждый день к нему прилетало по 20 шпиков... Флот жалко. Лучше бы мы с лысым слили