а я почем знал что он этот обзор выложит я этот обзор делал для деферов, чтобы они видиели что почем. и я не просил его выкладывать
bojestveniy может хватит эту тему гнать, поговорили и завязывать надо!!! Ты если хороший фармер - игрок - стратег и еще множество у тебя достоинств, регайся на Квазаре, мы по любому в разных али будем, там и посмотрим что ты за игрок. Можешь с альянса или друзей позвать!!! Или на Квазаре слабо сыграть?
ты че тут зс летят 3 часа минимум и флотами по часу летать. все на быстрые меня затянуть хотят как на дм сольют там и посмотрим
Duke я уже заселился на ДМ и вступил в альянс в который и хотел, еще не играя здесь!!! Так что жди когда я побелею для тебя, чтобы можно было меня сливать, там, атачить, крушить))) Тут я плохо играю, все так долго, терпенья не хватает, то флот просплю, то ресы утянут!!! Эх, невезуха!!!
Да я не славлюсь своими крушениями или сливами, мой пост больше говорит о том что ты улыбнул своим - "СЛАБО на квазаре нам класс показать". Лучше уж вы к нам приходите и класс показывайте
то ты сам говаришь хватит тут пургу нести итд. а сам неследишь что пишешь и сам уже далеко ушел от темы. это можна было и в привате обсудить, когда ты побелешь для нас значит твое время настало и ты надолго тут незадержишся Если у тебя нету терпения то на ДМ ты нечего не добьешся. это тебе не за 10-15 минут летать.
Так я и говорю, что уже пришли!!! ))) Добавлено через 6 минут Задержусь, надолго задержусь, в РО не собираюсь, даже если сольюсь ))) К осени может побелею))) Добавлено через 5 минут Ну все флудить, тролить или как еще там завязываю Теперь встретимся только в бою, надеюсь!!!
Спасибо всем, кто пожелал лунтику удачи, спасибо всем кто оценил его по достоинству. Присоединяюсь к вам.