Оппозиции выставили счет за траву

Тема в разделе "Лепрозорий", создана пользователем sinboroda, 14 май 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    тебе же тоже по... на все это. Вас просто ведут пастухи Немцовы и Навальные...

Вы помогаете решить их задачи, а не свои.
    Вас используют поймите уже это! Навальные и Немцовы подавятся, если вы перестанете за ними ходить.

Добавлено через 8 минут
    Автор озабоченный быдло.

2. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    да, да, да, слышали, спорили, размышляли. :)

а статья и впрямь смешная :p

3. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    Да они все пастухи)) Почитай историю, когда это правительство считалось с мнением народа? В Средние Века, думаешь, короли спрашивали у народа "Нужна ли нам эта земля и стоит ли туда вторгаться?" Нет! Они просто брали и нападали, а народ подыхал на войнах. Промыли мозги лабудой, типо "Это Богом данная нам земля, она должна быть наша" и все! Вперед, скот!
    Так же и сейчас. Думаешь американцев спрашивали мнение насчет вторжения в Ирак/Ливию? Нет! Промывка "терроризмом" и "борьбой с тиранией" и вперед, овцы! А америкосам там бошки отрезали, т.к. они поверили, что делают правое дело. Так же само и у нас. Кто-то спросил народ разрешения о продаже КриворожСтали? Хер там!
    Правительству насрать на народ! Так всегда было и будет. Просто сейчас уже началась чрезмерная борзота... Хотя, 80% нашего народа скорее будут бухать, чем что либо менять...

Добавлено через 18 минут
    http://www.youtube.com/watch?v=wIfYyHyXv5c&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=1WrpyaGVgys

1 человеку нравится это.
  4. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23

Ха! А как ты себе представляешь, власть будет спрашивать добро у населения? Разве мнения народа могут быть едины? Конечно нет, всегда будут те кто за и те кто против. Поэтому мы и выбираем себе правительство, которое будет решать и отстаивать интересы большинства населения.
    Кто-то голосует за Зюганова кто-то за Путина, победил Путин, поэтому те кто голосовал за Зюганова пусть смиряться с выбором большинства.
    Это как пример я тебе написал к твоим словам. Те кто голосовал за Зюганова они и есть недовольные. Какой смысл Путину спрашивать их мнение? Понимаешь? Они будут против, так никогда не придти к точным решениям. Всегда будут разногласия.
    А если нужно срочно принять решение, вопрос времени. Спрашивать мнение недовольных? Бред:)
    Я выбрал Путина, пусть меня не спрашивают. Я доверяю. За Родину жизнь отдам!

5. Zorg

Zorg Паразит

Симпатии:
    1.586
    а кто же тогда будет родину любить?

2 пользователям это понравилось.
  6. sadone

sadone Ведроголовый

Симпатии:
    626
    А Путин за твою родину жизнь отдаст? Навряд. Для этого есть народ...
    Я все к тому, что глупо кричать, что "Он урод, а Путин молодец". Они лишь ширма для истинных владельцев государств.

2 пользователям это понравилось.
  7. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    3.14 не мешки таскать. Балаболка.

8. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не помню кто сказал, да и ладно

Добавлено через 9 минут
    музыкальное зы

♪♪♪

1 человеку нравится это.
  9. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    Что мне тебе доказывать то? Тебе алкашу непонять это, ты за пузырь всех продашь.
    Поэтому не отталкивайся от себя.

Добавлено через 15 минут
    Я верю Путину. Он человек с народа, видел я интервью его, когда рассказывал про свое детство. Рассказывал про своих родителей и многое другое. Тогда стало понятно, что Путину не плевать на свою страну и народ. Да он отдаст жизнь за свою Родину.

Прекрасно понимаю под твоими словами ''истинных владельцев государства''
    Разве можно быстро скинуть омут, после насильственных действий со стороны Ельцинских правлений.
    Скоро все измениться.

10. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    ОМГ, с Вами все ясно, Серега твой клиент, можешь оформалять его:D

11. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    нафиг он нам с Серёжей не нужен, сами забирайте

12. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23
    ;) Заметь не я начал с тобой вести диалог. Так что не воняй, не пиши мне ничего.:sick:

13. AMETUCT

AMETUCT Одинокий Волк

Симпатии:
    501
    С тобой диалог? я тебя умоляю :D читать твои унылые посты, просто :sick:

14. blackwood

blackwood Проверенный

Симпатии:
    23

Что же ты тогда читаешь, а тем более комментируешь:lol:
    У меня сообщения хоть содержат смысл, нежели твои откуда исходит смерд.
    Не пищи мне ничего, из-за таких как ты портить себе настроение твоим негативным, бессмысленным содержанием и никчемным спором неохото.

Я вообще не понимаю твоей позиции в данной теме. Смердить? Или только тех кто за Путина? Хотя лучше не отвечай. Лучше в себе определись.

Статус темы:
Закрыта.