Омг,ты хочешь сказать что ни разу в игре не видел таких людей с одинаковыми никами в даже в одной системе.А ты играешь сейчас вообще? Хватит вообще воздух сотрясать,это ничему не приведет,если тут есть геймоператор,пусть зайдет и проверит несколько человек. Тогда и будут доказательства,а так это пустой треп.Ники кого проверит надо я могу написать,пусть заодно проверят и весь наш клан,чтобы было все по честному))
Давай-ка ты сейчас сядешь на пост ГО и будешь следить за 1.5к игроками в игре))) Я тебе такие петиции буду писать в ЛС, по поводу твоей работы! И я не понимаю, чего вы так переживаете за этого Фроста и остальных?)) Если человек без меры мультит - то он столкнется с тем, с чем столкнулся Демон на ВЗ. Он раскачался до такой степени, что все, кроме ТОП15 игроков для него стали зеленью))) Ему, блин, даже летать было не на кого, учитывая, что ТОП7 игроков это его соалы Он начал закисать, игра стала нудной, он даже сейвиться перестал, т.к. те, кто мог на него летать не могли осилить его флот) Я никогда не стремлюсь взлететь по стате, на ЗП я ТОП65, у меня целей уйма!))) Все те ярые донатеры для меня красные - пусть там в своей песочнице воюют А если скажут "Ты НУБ!", то пусть попробуют меня поймать)) У меня достаточно хитростей, чтоб атакер понапрягался при полете) Тем более, все, как вы говорите, знают, что Фрост мульт. Если после слива он быстро восстанавливается, то в чем проблема? Сливайте его регулярно, а он пусть ресы в пустую тратит)) Это же шаровый навар! Тем более тот факт, что он быстро восстановился, не перечеркивает тот факт, что вы его как нуба слили)) Вы и так доказали, что вы круче, поймав его. Просто вот эта "дрочка" на стату всему виной. "Я хочу быть ТОП1, а он нечестно меня обогнал!(((" Да буть ты каким угодно ТОПом, если ты нуб, то я тебя на шишку посажу, как не крути
то он столкнется с тем, с чем столкнулся Демон на ВЗ. Он раскачался до такой степени, что все, кроме ТОП15 игроков для него стали зеленью))) Ему, блин, даже летать было не на кого, учитывая, что ТОП7 игроков это его соалы Он начал закисать, игра стала нудной, он даже сейвиться перестал, т.к. те, кто мог на него летать не могли осилить его флот) Смешно конечно,но это прям ко мне подходит))
всё это верно-но мы же ратуем за игру собственно-люди видят что тут творится им не нравится-они бросят
А тот вариант что даже если ты не нуб тебя посадят на шишку как не крути, почему ты его откинул??? Если это не пресекать то скоро у него будет столько флота, что можно будет в дэф к ишкам становиться чтобы транспорты сбивать наши.
Ну это я конечно перегнул палку, но всёравно бусит то, что я стараюсь, а он ничего не делает. А выхлоп один.
На удержке Ишки не может быть никого! Кидаешь лог, где на ДЭФе у Ишки был кто-то и бой откатывается, а ДЭФер получает бан!! Это запрещено правилами)) И это правило ты уже никак не обойдешь Добавлено через 2 минуты Да забей! Просто знай себе цену! Стата это вообще не показатель)) На ВЗ был тип, ТОП1 по флоту, у него была огромная куча ЛИ и шпиков. Ну да, по правилам он ТОП1 флот, но все же прекрасно понимают, что он просто тупой критин
Такое ощущение что ты сейчас что-то ребёнку обьяснить пытаешься, думаешь меня волнует стата?)))Меня волнует резкое перемещение по ней, будь то моё падение или взлёт врага, я вообще стату открываю только для того чтобы посмотреть кто получил по щам со времени последней обновы.
Так вот я и говорю, что после этой шумихи все станут "Законопослушными гражданами" на пару-тройку недель))
Не поверишь чувак, именно это и было нашей целью...Я не хочу чтобы врагов банили, я хочу чтобы они перестали дрочить реальность.
Копаюсь, не могу найти, но это обсуждалось уже)) Удержание Ишки обходит защиту новичков. Ведь на Ишку может летать и ТОП1 и ТОП1000. Таким образом, будучи ТОП1 и удерживая Ишек, ты может сливать "зелень")
Ты точно так же можешь сливать зелень,если встаешь в деф к более слабому игроку,например у которого в 4 раза меньше очков ,чем у тебя.А на него летит игрок у которого,в 4 раза меньше очков,чем на игрока,на которого он летит
Да, но тот, которого ды дэфишь, для тебя белый, а значит это учтено правилами. Математика рулит)) Зная правила защиты новичков, ты можешь прикинуть, кто на ДЭФе у твоей цели и перестраховаться, а в случае с Ишкой нет, т.к. там на ДЭФе может быть вообще кто угодно.
Ты прав,тут математика рулит))Но все равно,хотелось бы увидеть описание этого правила,если найдешь потом,скинь в эту тему,если не сложно))
Поверьте, действительно опасный, стратегически мыслящий, хитрый игрок опасен с любым количеством флота))) Будьте уверены, что он что-то придумает, и в 90% случая вы будете слиты Банальная атака с, на первый взгляд, 100% победным для вас исходом, может оказаться четко спланированной операцией)) На ВК играют наши старые ДМщики, а это люди, который умеют преподнести сюрпризов. Новички подобных игр будут часто удивляться, "как так это произошло?")) Я не исключаю и опытных игроков с других серверов, но... я вас не знаю Добавлено через 11 минут Ну, я же не бросил))) Хоть еще на ВЗ замечал кучу ненаказанных нарушений и мультинга в том числе))