Петру-то царствие небесное?Так там уже есть один Пётр.А с этого Петра-пусть черти кожу вечно снимают,начиная с яиц.Снимут,солью пересыпят,а потом назад оденут и сызнова!
по просьбе личной забаненного товарища выкладываю сим как есть с сохранением всех ошибок при написании: НЕПТУН: ... напишите от моего имени что я никому ничего с жалобами писать не намерен ... от того что бится головой о стену бесполезно . Непосредственно ( rееск - тот который в игре azriel ) Общается и пишит на русском языке . А ники у него левые ... каких то закорлючек поставил и рад что можно банить кого угодно ! Я несогласен с подобными никами !!! Если он так сильно рубится за своё уважение и при этом не уважает саму родную речь подобными никами . Да я не учил иностранный язык . почему я должен вообще копатся в том что он там понаписывал на себе же ? И при этом его уважать .... А если учесть что он ещё и Альянса NASA То бан оправдан спасибо ....
Я не буду доказывать свои действия публично. Если НЕПТУНУ будет надо - он напишет и выяснит всю, интересующую его информацию. И, да. Не стОит меня упрекать в предвзятости (жителям форума это известно), это обвинение на пустом месте: карточки сегодня получали все. Ну, кроме меня - почему-то на этом форуме нельзя наказывать себя любимого.
И, кстати, да, Макм. Это называется оффтоп. Читайте мануалы, господа. =) Матильда - тут можно. =) Добавлено через 28 секунд Оппа. Это не моя работа, однако. Сейчас верну.
Таки и в курилке флуд,вроде как,запретили Переноси ко мне-один хрен Некра удалит "Друзья, в курилке можно создавать топики на произвольные темы без ограничений. Однако, помните, что существуют базовые нормы поведения, взаимного уважения и правила форума. Также, хочу заметить, систематичный увод обсуждения от первоначальной темы будет расцениваться как флуд и награждаться исходя их правил форума."(с)