leha

Тема в разделе "Дела ратные. ДМ", создана пользователем leha, 22 май 2012.

1. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208
    А почему лог слива Упыря не выложил тогда? А ведь он раньше в ДК был!! =)) (я не на что не намекаю) :)

1 человеку нравится это.
  2. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
  3. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    и упырь нуп, один я царь

Последнее редактирование: 24 май 2012
    1 человеку нравится это.
  4. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    у тебя и вправду болезнь..... ну да лунатик же тоже небыл в твоем али:D и ты героически его добил !!!! потом ты отджаешь на слив акк iva а дк отдают упыря в расход ...... ну у вас там пряма обмен карает ..... мля ну лана толку вас банить нету и так народу нету , ну открыли бы тогда лицензию на сливы акков соалов ( бывших соалов)
    реальна смешно :D:D:D:D:D

кстати булочку сливать тоже будите ? а то он тоже чета с али вышел :) или проста али решил сменить ?

1 человеку нравится это.
  5. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    лечись иди

6. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    у меня такое ошюшение что кто-та хорошо работает :p:p:p:p:p:p , ну или на 1 горшок вместе ходили.
    ты сам сшетал скока ты слили соалов ? если все это вычесть то ты без флота останешся

7. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    повод погалдеть нашёл? чё каво что не по правилам тебе-упырь прям такой суперпупер профи стояков не бывает чёли?
    ты вон понтовался выше крыши слит позорно на стояке-молчал бы уж!

8. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    почему же повод ? я сматрю ты или притваряешся дурачком или так и есть, упырь же в ДК ( остальное написал выше) iva_matic_sss_упырь цепочку неусекаешь ? я понтовался ? то та я думаю че ты в РО сам гасишся:D блин будь мужиком признайся а.......играл бы я без отдыха (бана) ты бы меня по боевому недогнал некогда сынок......я непонтуюсь ! я делаю и небалоболю в отличии от тебя ! ты скинь нормальный лог слитого врага с другова али !!! очень бы хотелось посматреть на твои логи че там вобше есть
    тебя послушать так 70% сервера позорна ушли :D:D:D:D а слить 5-6 соалов это наверно почет и уважуха ?:D:D:D

9. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    пусть проверяют твои цепочки

10. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    слушай у тебя в 1 ухо влетело в другое вылетело..... я написал мне поровну флотов осталось 7-10 на сервере твоя баня мне поровну итд. я к тому что ты сам будь мужиком и признал бы ! и не надо шетать всех дебилами .......

11. терминатор

терминатор цытадель зла

Симпатии:
    884
    я не Шетаю тебя дебилом-это ты сам так сказал

1 человеку нравится это.
  12. Упырь

Упырь Проверенный

Симпатии:
    25
    пасцать отошел а тут такое
    пошол пивка фсосать боевые 100 грамм [вырезано модератором] все свои вокруг а тут [вырезано модератором] детеровский шпик
    баньте ево [вырезано модератором] и мелкова [вырезано модератором]

Последнее редактирование модератором: 24 май 2012
  13. makm

makm нупъ

Симпатии:
    538
    Мультанул, слил - в бан! Романтика!

14. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    Я с ССС первый раз в личке только вчера пообщался. Цепочка твоя рушится на первом игроке. :D Так что болоболишь. Был у меня один не честный эпизод, но он был давно и не правда. :D Сам то тоже не ангел. И не впутывай меня.
    Я тебя кстати ловил: http://x.thejam.ru/savekb.php?mode=show&ID=9e3ed356dd4725e243e7250b9d64cf52 присматривал за акком и луну как то слил. А от тебя потеря только одна, пришлось планету убирать не удачно вставшую после рандома. Так что меньше слов. А если бы да кабы-это из фантастики.

15. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    да лана давно это было :) да я тебе тоже чета сливал там помоему :) ?

16. Matic

Matic Фельдмаршал

Симпатии:
    302
    До меня только 2 игрока долетало удачно: Mister(давным давно отомстил за ежедневный фарм его планет) до летел до планеты битком забитой ресами и подготовленной к постройки луны и Спаун довольно не давно(не уследил за построенными линкорами).
    А от тебя помню только одну ЗС(убитую) и вылет новами на планету после рандома.(планета встала через 30 систем от другой и за 2 от тебя. Ты новами вылетел, а мне уходить надо было. А шахты для меня святое.:D Портанул её в другую галу, а вечером скидку 50% на телепорт дали, вот обидно было :D)

Добавлено через 9 минут
    там по-моему даже бесплатный был перенос одной планеты

17. AlexeySh

AlexeySh Последний из DI

Симпатии:
    576
    Вано красавчик, опять все раскидал;) Логично разрулил:)

1 человеку нравится это.