так ты рожай быстрее скидываемся в среду создана приватная социальная группа на тему коннекта с шашлыком !!!!
и так граждани товариши в среду 8 числа произойдет пионерский слет и сбор бабла !!! кто пойдет уничтожать шашлыки скидываем на шашыки !слет будет в 20-00 около памятника чехову это на набережной ! шашлыки в среднем по (55р штука что бы было бабло их доставить до места сбора ) 2-110р 3-160р 4-210р вопросы и предложения либо в личку либо в приват в мирке либо по телефону 89528012778 Андрюшка
ну малость по эротичнее идея заказать шашлык приехать забрать заказ вызвать тачку и до места сбора доехать вот и все выйдет правдо на 10 рублей дороже зато не надо заморачиваться с тачкой и мангалами на кирпичах выложим =) или что нить придумаем
в среду в 20-00 слет у памятника чехову на набержной реки томь на против ресторана "Славянский базар" скидываемся боблом обгавариваем место проведения шашлычков . Я записываю кто и сколько скинул и каму сколько шашлыков на пиво с водкой решено скинуться после во время встречи после чего на форуме сообшаеться где и когда слет в эти выходные в пятницу субботу или воскресенье
УЖЕ ЗАВТРО в среду в 20-00 слет у памятника чехову на набержной реки томь на против ресторана "Славянский базар" скидываемся боблом обгавариваем место проведения шашлычков . Я записываю кто и сколько скинул и каму сколько шашлыков на пиво с водкой решено скинуться после во время встречи после чего на форуме сообшаеться где и когда слет в эти выходные в пятницу субботу или воскресенье
в 20-00 слет у памятника чехову на набержной реки томь на против ресторана "Славянский базар" скидываемся боблом обгавариваем место проведения шашлычков . Я записываю кто и сколько скинул и каму сколько шашлыков на пиво с водкой решено скинуться после во время встречи после чего на форуме сообшаеться где и когда слет в эти выходные в пятницу субботу или воскресенье