Евро 2012: обсуждение

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем sinboroda, 9 июн 2012.

1. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056
    Re: Конкурс прогнозов на Евро 2012

Лучше бы наша сборная в отборочном вылетела....Козлы!

1 человеку нравится это.
  2. Sfairat

Sfairat Администратор

Симпатии:
    86

Лучше бы я на рыбалку поехал... Пешеходы поганые... Еще лыбятся когда желтые карточки собирают...

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647

Хорошо что я футбол не смотрю :)

1 человеку нравится это.
  4. =Invisible=

=Invisible= Звездочет

Симпатии:
    974

да ну, это все опыт, все равно 15 команд проиграют и ток одна выиграет.
    Так что каждую команду из 15 ждет разочарование.
    ЗЫ. Чехов ж он вхарили, которые и Грецию, и Польшу обыграли :)

5. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Вот лучше бы они Чехам проиграли,а у этих выиграли.

6. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127

вчера выйдя из паба после проигрыша России со счетом 0:1, увидел такую картину, как группа малолетних сосочек в обнимку со своими такими же малолетними сосунками орали на всю улицу: "Россия - говно, Россия сосет!" да и по всей сети сейчас широко распространяется все это дерьмо в адрес нашей сборной. вы вообще нормальные люди растете, нет? адекватные, воспитанные и этичные?

7. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

Так мы не орём:"Россия-говно",мы говорим:"Сборная России по футболу-отстой и любители отроков мужеского пола!";)

2 пользователям это понравилось.
  8. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208

Обосрались по полной!

9. sinboroda

sinboroda Надежный

Симпатии:
    2.056

А за такие крики я бы этим малолеткам по соске насовал бы.

10. leha

leha Нубямба

Симпатии:
    208

Да, так орать ни в коем случае нельзя. Выпустили бы их на поле, посмотрел бы мяч то хоть пнуть нормально смогут

11. varlon

varlon Who do you serve?

Симпатии:
    85

Хм, вчера, когда шел после матча домой, тоже шла группа малолеток, но вполне адекватных, бурно обсуждали мяч и пришли к выводу, что сегодня не наш день. %)

12. ice-cream

ice-cream Боец старой закалки

Симпатии:
    99

Футбольный?Баскетбольный?Волейбольный?

Странно, что кто-то после показательного отборочного турнира,расчитывал на стабильную игру сборной...
    Так что я в какой-то степени рад, что все так вышло,в 1/4 нам с такой игрой все равно ничего не светило,а так,хоть новый тренер(Надеюсь что будет кто-нибудь типо Капелло,Гвардиолы,Моуриньё или хотя бы Непомнящего)не допустит до сборной чипсоидов,прогонит ветеранов,которые засиделись в сборной и привлечет молодежь

Ну и после таких матчей сразу вспоминаются игры сборной против Бельгии,Японии,Македонии,Словакии,Испании,Словении...

Последнее редактирование: 19 июн 2012
  13. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Россия считалась фаворитом в букмекерских конторах :) Именно у России были больше всех шансы на выход из под группы. Столько людей на нашей сборной потеряли денег :(
    Есть слухи на пост тренера - Газзаев, Лучано Спалетти и Божович.
    Но самым основным претендентом на пост главного тренера России является Валерий Газзаев.

Глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко заявил после вылета сборной России с Евро-2012, что имя нового тренера для россиян назовут до окончания чемпионата Европы.

http://vz.ru/news/2012/6/17/584080.html

Для меня Чемпионат Европы еще продолжается, я болею за Германию :) Думаю Сборная Германии сыграет в финале с Испанией.

14. ice-cream

Симпатии:
    99

Газзаев?ну-ну...
    Второй раз выставлять само по себе нелепо,тем более что успехов он добивался только на клубном уровне,да и последние годы сложились для него не очень удачно.
    Спалетти?О да...
    Поставить иностранца,который не работал на уровне сборных,да и в конце концов тренера Зенита,может только убогий Фурсенко.И вот к чему это приведет:
    Состав не изменится,ну добавится еще пара-тройка игроков из Зенита,молодежь не пробьется,результата не будет.
    Он умеет работать,только когда ему спонсоры и руководство клуба предоставляют игроков и он их уже расставляет по позициям,а со сборной у него такого не выйдет и снова все придет к тому,что тренер работает только ради денег...
    Божовича даже как кандидата рассматривать не хочется,то что он шпилит на русском это конечно плюс,но опыта со сборными у него опять же нету,да и с клубами он тоже ничего не добивался,такого тренера футболисты даже уважать не будут...
    С таким же успехом можно поставить Николая Писарева,который тренировал сборную России по пляжному футболу,а там то он их не раз приводил к победе ;)

15. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Сборную СССР вообще не тренировали иностранцы, предпочтение было к нашим тренерам. СССР играл на много лучше, чем Сборная России.
    Разве проблема в тренере ???? Проблема в игроках, которые отрабатывают гонорар.

-----------------------------------------------------
    И В Н П М О
    1. Бразилия 3 2 1 0 5-0 5
    2-3. СССР 3 1 1 1 4-4 3
    2-3. Англия 3 0 3 0 4-4 3
    4. Австрия 3 0 1 2 2-7 1

И В Н П М О
    СССР 3 2 1 0 8-5 5
    Югославии 3 2 0 1 8-3 4
    Уругвай 3 1 0 2 4-6 2
    Колумбия 3 0 2 1 5-11 1

И В Н П М О
    СССР 6 5 0 1 19-6 10
    Уэльс 6 3 0 3 11-9 6
    Греция 6 2 1 3 10-14 5
    Дания 6 1 1 4 7-18 3

------------------------------------------------------

И В Н П М О
    СССР 3 3 0 0 6-1 6
    КНДР 3 1 1 1 2-4 3
    Италия 3 1 0 2 2-2 2
    Чили 3 0 1 2 2-5 1

-------------------------------------------------------

Нам не нужны зарубежные тренеры, нужно отдавать предпочтение нашим. А игроки Сборной СССР играли за свою страну, а не ради денег.
    Сегодня многие играют ради денег :(

16. ice-cream

Симпатии:
    99

Ты не забывай, что мы живем совсем в другое время,помимо разного отношения к жизни и к Родине,расстановки приоритетов и использования на все 100 % своего таланта,еще и немного уменьшен ассортимент,надеюсь ты понимаешь о чем я.
    В наше время нет понятия играть за идею или за Родину.
    И это касается не только Россиии...
    То что ты не разбираешься в футболе и копипастишь таблицы из вики,подчеркивает что своими словами ты ничего сказать не можешь и после увиденного поста(этого),наверняка снова побежишь по разным сайтам,чтобы искать красноречивый ответ,поверь,не стоит...
    а кто этих игроков выставляет в основной состав?массажист?тренер?или они сами выходят на поле?

Ок.А теперь покажи где я говорил что нам нужны зарубежные тренеры.

17. Gromoboy

Gromoboy Проверенный

Симпатии:
    129

Ну да, время торгашей и менеджеров. А что в человеке поменялось ? Со своим дедушкой общаюсь, вроде одинаковый у нас настрой и к Родине тоже.
    Оказывается сегодня не то время, чтобы игроки выкладывались на все 100 % ? Плохо Родину любят ? Или совсем не знают что это такое ? Скажешь тоже ерунду.
    Это не только мое мнение, а так же мнение большинства экспертов футбола. Футболисты отрабатывают деньги! Все остальное ерунду написал ты.

Я смотрю ты такой знаток футбола :eek: А как же Сборная Бразилии ? Где для них футбол это часть жизни. Могу множество привести сборных, где игроки после поражений плачут. А ты видел чтобы наши футболисты плакали ? Я не видел этого зрелища! :cry2:
    Так что не нужно обобщать.

:D:D:D Таблицы приведены из Википедии, только в качестве того чтобы показать и не ошибиться в цифрах, потому что на память я не помню эти таблицы. Для небольшого представления и ознакомления. Вы видимо не поверили и решили убедиться в точности этих данных, полезли на википедию ? :D:D:D
    После увиденного вашего поста, не побегу на сайты, для чего ? Чтобы дать ответ, хватит своих слов.
    Я не футбольный знаток. В свое время я играл в футбол, поэтому рассуждаю как любитель. До профессионала не стремился, играл для себя. А вы считаете себя знатоком футбола ? Во всем якобы разбираетесь ?
    Своими словами пытался донести, что я с большей радостью наблюдал бы матчи СССР, чем Сборной России по футболу.

Зачем задавать глупый вопрос, если сам знаешь ответ. Конечно тренер. Но почему именно их ? Да потому что они все такие. Других вариантов нет.

Ну раз ты выделяешь из 4 тренеров только 1 русского, делаю предположение что ты нацелен на зарубежного тренера. Концовка совсем уж "хотя бы Непомнящего" :eek: Это типа одолжение ? хотя бы..

1 человеку нравится это.
  18. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48

я ваше не понимаю !!! им такое бабло платят ( гусу и дику) это проста 3.14здец...... своим бы стока платили лучше,видел ктонибудь чтобы нашим тренерам стока платили ?
    "Наставник сборной России Дик Адвокат в этом году был признан самым высокооплачиваемым тренером сборных по версии журнала France Football. Доход его составляет 7 млн евро, из них 5 млн. – годовая зарплата, а 2 млн. – различные бонусы. Что ж, давайте посчитаем, во сколько обошлось России пребывание Адвоката на посту главного тренера - и сопоставим с результатами, которых удалось добиться. 17 мая 2010 г. Адвокат возглавил сборную России - и, следовательно, он мог получить от 10 до 14 млн. евро (от 409 до 572 млн. руб.). Это не считая 1 млн. евро, которые РФС должен был заплатить за досрочный разрыв Адвокатом его контракта со сборной Бельгии. Итак, полмиллиарда рублей потрачено только на тренера (доходы остальных футболистов я даже не собираюсь считать). И что мы видим в итоге на поле?"

19. Raptor

Raptor Ветеран

Симпатии:
    458

Создайте в курилке тему и обсуждайте тут конкурс прогнозов!:evil:

потом листай тут страницы в поисках прогнозов.

20. ice-cream

Симпатии:
    99

Сейчас не найдется ни одного футболиста,который способен к примеру со сломанной ногой доиграть,пример конечно немного грубоват,но все же...
    да и лыжников можно вспомнить,которые на одной "лыже" доходили до финиша и приносили победу
    В продолжении того что поменялось скажу то,что о чем ты даже представить не можешь,футболисты откровенно симулируют,даже несмотря на то,что потом весь мир увидит повтор и поймет,что игрок всего-лишь жалкий симулянтишко...
    в качестве не самых ярких примеров:
    Про неадекватов вроде пепе и балотелли даже говорить не хочется и пишу их с маленькой буквы,потому что они не достойны даже быть озвученными...
    Футболисты больше вкладываются в симуляции,агрессивные действия,споры с арбитром...
    Даже если взять тоже самое евро,я лично посмотрел все матчи в прямом эфире,кроме тех,которые шли в одно время,если ты настолько слеп,что не замечаешь этого,то включи посмотреть тот же самый матч России с Грецией,где грека на последних минутах уносят на носилках,а потом он сразу вскакивает и бежит на поле,посмотри матч Чехия-Польша,столько агрессии попросту не должно исходить от игроков.это уже не футбол,а жалкое подобие...
    Ну а если еще сказать про симуляции,то глянь матчи португальцов,в каждом матче наберется по 1-2 "ярких падений" и "хватаний за лицо"
    Предложение хоть бы правильно сформулировал,как можно любить плохо или хорошо?
    Если бы футболисты "отрабатывали деньги",то был бы результат,сам вдумайся в свою фразу...а то даже не понимаешь о чем говоришь...
    Без комментариев.
    Я человек,способный здраво изложить свои мысли окружающим,используя свой лексикон.
    В Бразилии "рождаются футболистами"
    Для них это что-то вроде народного спорта,который объединяет всех воедино.Они очень талантливы,но пробиться на высокий уровень удается не у всех.
    Во-первых,я не защищаю сборную и до сих по считаю,что половину этого сброда надо разогнать
    Во-вторых,плакать?А с чего они вообще кто-то должен плакать?Если говорить о наших:проиграли по делу,греки были лучше в этом матче,сами не решили все в матче с Польшей,сами наломали дров...
    Если говорить в целом о слезах в футболе,то не считаю это чем-то унизительным,тем более в разных случаях это может трактоваться по-разному,например Эстония бы вышла на ЧЕ,почему им не заплакать от счастья?Это не профессионально,человек должен уметь сдерживать свои эмоции и быть пложительно заряженным
    Я когда вижу болельщиков Ирландии,на душе светло становится и улыбка сама появляется,не важно выигрывают ли они,или проигрывают со счетом 4:0,но они с ними до конца,а наши болельщики что?Любить после побед легко,а попробуй-ка любить сборную,когда все опъянены единственным успехом за несколько десятков лет...
    Рассуждать нужно трезво и оценивать шансы сборной тоже.
    Многие футболисты в сборной только из-за раскрученной фамилии,а на деле уже 2-3 года пустое место...
    Жить нужно настоящим и будущим,а не тем что было когда-то...
    ...
    :mad:формулировка как обычно решает...
    Ну начнем с того,что не "русский",а "российский"...
    Если ты не обратил внимания,то я сказал: "типо",т.е. неконкретизировал
    кого-либо,а если ты хоть капельку увлекаешься футболом,то обязан знать,этих выдающихся тренеров...
    Капелло,тренер с харизмой,он мог поставить любого игрока в сборной на место и плевать что это Дель Пьеро,Бекхэм или другая "звезда".
    Такого тренера уважают все.Ему даже доверили сборную Англии,где такой пост занимают только уроженцы Великобритании...
    Ему плевать на имена,плевать на статус игрока,если такой найдется такой тренер,то лично я,буду его уважать,так же как Фабио.
    С Гвардиолой все совсем по-другому,он достиг с Барсой небывалых высот и заслужил такое прощание,которое получил.
    Он великолепно поставил игру,футболисты понимают друг друга с полуслова,каждый игрок скамейки запасных,пусть он даже не выходил 20 матчей подряд,положительно заряжен и готов показать себя.
    Хоть мне больше и симпатизирует Реал,но Барса в последнии годы при Гвардиоле,вызывала хорошое впечатление,было бы интересно посмотреть,как тренер на подобии Гвардиолы,сможет поставить творческую игру,чтобы футболисты научились создавать гол из "ничего",чтобы могли забивать не только на контратах,с пенальти или в пустые ворота,а чтобы могли созидать и творить сами.
    Моуриньё,тот,кто может научить любить футбол,уважать соперников,не заниматься шапкозакидательством,ну и в какой-то степени зародить патриотизм в каждом игроке.
    Я бы его кратко охарактерезовал так:Тренер-психолог и тренер,который хоть немного похож на него,нашей сборной не навредит.
    Ну а Непомнящего можно отнести к тем,кто может: "из говна слепить шоколадку".Это он показал в Азии и в Томи.
    Плюс,что он не тренировал ЦСКА и Зенит,иначе бы он тоже был зависим от фуболистов,которых знает,с которыми был в одном клубе.
    Поэтому я категорически против Газзаева,Слуцкого и Спалетти...
    К Великим Валерия Кузьмича отнести естественно нельзя,но он тоже может построить хорошую позиционную игру.

В общем делай выводы сам.
    Удачи.

2 пользователям это понравилось.