Я несколько лет играл в оригинальную версию этой игры и там не было такой роскоши, как на ЗП (1.8х сырье). Ну а что касается скорости полета, с этим я прекрасно знаком. Бывали залеты по 30-40 часов с зависанием САБа на двое суток.
snap, бля, да купи себе наконец медаль и сядь на фаянсовый трон, "проходимец" епт На башке своей выбей "Я прошел такое, что вам даже не снилось" и сфоткайся на паспорт
А ты вообще кто??? Извените!! Добавлено через 47 секунд ух ты блин!!! Добавлено через 43 секунды это сколько лет назад было???
Троли подрастают Особенно трутень порадовал - дважды ему зад разорвал, а он все равно ни единого шанса 5 копеек вставить в хер знает какую тему не упускает. Трещина что ли на прямой кишке не зажила до сих пор? Придет время и еще раз жопа по швам треснет, а в ответ "Я и так собирался уходить. Всего чего хотел - добился - бла-бла-бла" Говнолидер говношайки Что на ВЗ, что на ЗП не нашлось ни единого "суперфармера", у которого смелости хватило бы полететь даже на мой стояк. Имея превосходство в 1кк очей твой максимум долбить мне РУшки для моих же лун. Новый хозяин ака Гены и то поноровистей твой вялой рожи оказался
Нее...не смог,куда я без вас парни? О как не сыы Пашенька и на твою задницу приключения найдутся Только не нервничай, всего одного смайлика хватило, -заметил как тебя сразу уже понесло поносом? Зависть она сложная штука,ее тяжело побороть ... да? С начала ЗП с ней борешься... а не получается.:hmm: Что, в Самостийной психиатров нет?:finest:
ну давай трутень тыже тут!!!!! ответь!!!!! А вообще модераторы можно ли как нибудь логи от обсуждения отделить????? щас ведь закакашим всю тему!!!! мы можем Добавлено через 2 минуты кто ты, кто??? а говорил 2 разных человека играют... Команда как облупленого знаешь, значит ты с ВЗ....
truten, и на это предложение у тебя ушло пол часа времени? Ты мне "приключения" уже года два обещаешь да это все выражалось в ломе с твоих кораблей на кордах моего альянса. Легче ведь назвать завистью прямолинейный, не прикрытый, а самое главное искренний кидок говном в лицо Ты и дальше будешь только разговорами меня утомлять, сколько тебе отрыв по очкам дать? 5? 10кк? Ну чтобы наконец хоть частичка веры в себя появилась? Я без всякого задротства, спокойной игрой еще раз с удовольствием тебя переработаю как и в тот раз "твоими же друзьями"
Алексей,вы не лезьте,с вами не хочу ругаться В танки играю,некогда мне. я не первый кто это завистью назвал,Нид много чего тут поудалял Лучше покажи что-нибудь в игре,а не понось на форуме. Хреново без ТОП ака,да? SG в РО,у кого уже акк кляньчишь?
Я и без топ ака чухаю себя так же. Тебя на горизонте не видно ни в том ни в том случае. Ты заговорил о зависти? Ну естественно, не твой же ал выиграл войну Мимик/Ультра, не твой ал стал алом года, не твой ал отбивался от всего ВЗ и выстоял. На Дэфе уснул - слился, дважды свой ал убивал на луне в 3к диаметром, и даже в сопровождении абсолютно всех флотов Алиенов твой флот как и в войне лег на орбите моего ала. По моему хороший показатель где трутняк, а где игрок
Да я как бы и не ругаться хотел!!! Просто где то было, что 2 разных человека играют!! вот и спросил!! не больше не меньше!!
ComManDX, Вроде про ЗП говорим,хочешь про ВЗ? ну давай... Окстись Ультра с Мимиком не воевал Как Мимик стал алом года расскажи кому другому. я эту историю знаю,Призраки с ДМ: голосуем - "мы за вас на ВЗ,а вы за нас наДМ ." внукам своим про алл года расскажинастоящий али года ВЗ 2011 - это Алиенсы,как не крути:flex: Пересесть на ТОП-акки ВЗ (акки R_Dов,сильнейшего али ВЗ) и после - кто против нас? да.. это было круто:clap2: Убивал???? логи покажи Там везде ничейка,первый раз Серега(Серж) с Лордом вничью тюкнулись,второй раз я рулил САБом,про эту историю с Мирой все бывшее ВЗ знает,не передергивай надо было мне тогда мой флот об алиенов грохнуть,вот бы у тебя кровавый понос начался)))) Да? P.S.Цитирую слова моего соала с ДМа:"Команд в душе нубик,Валент -нахер ты его цепляешь?" Я:"Если бы не Комманд, я давно бы с Новы свалил":finest:
Это слишком интимный вопрос даже не смотря на извинение, которое, кстати, пишется через "И". Проверочное слово "вина" Это было не так давно, уверяю тебя Что ты так петушишься? "Говношайка" тебя чем-то обидела? :hmm: Или вспыльчивость обусловлена избыточным спермотоксикозом? (И такое бывает) А вообще молодец, за дерзость уважаю
Ты, сука какой то не понятный!! Первое. Я же просто спросил: "Ты кто такой?" Второе. Слишком интимные вопросы задает дерматолог! Третье. "Говношайка" это кто? и Четвёртое. С чего ты взял что можешь оценивать людей, даже не общаясь с ними??????
Во-первых, мы на ты не переходили :evil: Во-вторых, если непонятно, то это твои личные проблемы. Афиширование своих недостатков не самый правильный ход Ну и в-третьих, уже традиционный урок русского языка. "Непонятный" пишется вместе :slap: Я уж молчу про пунктуацию
Ну вообще то первое предложение я запятой разделил! Так что оскорблений не было!! А по сути дела, знать тебя не знаю, и называть на ВЫ не вижу смысла! Про недостатки, ну извини, у каждого свои есть. И про третий твой заголовок, иди ты в школу и там преподавай....... И всётаки ответь, что ты за талант такой?????? Я имею ввиду НИК твой сейчас на ЗП.