Да там логов целая грядка. Атаки из 3 МТ даже есть, не понимаю зачем мелочь тырить с планет, и ведь не лень же летать!!! ))) Ну да ладно, всех переписал в книгу памяти!!! )))
Не беда. Берем полубесконечную лету, выкалываем на ней все зло с поименным перечислением совершателей, затем запихиваем все это в машину Тьюринга, настроенную на воздояние за содеянное, и вуаля
Как не посмотрю в зал славы,одни бои!одни бои. Откуда у вас ресы то на линки?Я блин бедную шахту еле поднимаю ,а вы(
Да не говори, уже линкоры летают, аж страшно!!! Что то сейчас затишье, грибы видать отсыпаются перед ночью!!!
Да разве ж это флот?) Хотя не спорю, обидно... Но сессию сейчас не закрыть будет обиднее, поэтому я сижу учу, а не за флотом слежу
Я в шоке, стоит только отлучиться на пару часиков, все планеты выгребают под ноль, обалдеть!!! Список все растет и растет, писец все будет через полтора месяца!!!
http://uni2.xnova-online.com/rw/120705/3bc45ea07e0949e2ac7bee4834c75d12.html конечно летать тяжелее, люди в ро уходят(