Топливо на квазаре!

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Largo666, 13 июл 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sectoid

sectoid покусал Некру

Симпатии:
    1.127
    не трус, а стратег. не для того я шахты строю, чтоб их с любого уголка вселенной достать можно было.

2. bojestveniy

bojestveniy Заблокирован

Симпатии:
    48
    потребление дейта всегда было большое :D что на дм улетало по20-25кк дейта на полет в холостую воте та да, и так вылета 3-4 в день и все неделю копишь на полеты :( прошло 2 года и понизили потребление , ждите мб и вас порадуют :D

3. Necra

Necra Космонавт

Симпатии:
    4.647
    Потребление и так сократили введя усыхание времени полета в зависимости от расстояния и сделав форму вселенной звезда.
    Можно поставить колонию в начале любой системы и практически безболезненно летать в любые галактики.

4. [G1E6]

[G1E6] Проверенный

Симпатии:
    31
    да закалибали уже холивар устраивать помелачам, то им хранитель не нравится, то БО за луны не дают, щас еще это.
    все нормально хватает летать, летать надо грамотно просто

Последнее редактирование: 13 июл 2012
    1 человеку нравится это.
  5. FENIKS

FENIKS Ветеран

Симпатии:
    271

С топливом все норм. Раньше ваще было жесть на квазаре и ничего, все летали и не жужжали) Уберите хранителя и с топливом проблем не будет. Все будут покупать самый толковый сервис - торговец без комиссии.

Хранитель самая бредовая идея для квазара. Фармеру летать ваще не интересно и бессмысленно. Реально УГ. Я флот даже строить не хочу т.к он ваще беСсмысленный на 50 дней минимум:)

Кстати созрело предложение по дизайну: просьба ввести выбор по умолчанию между Закладками планета и постройки. Меня да и многих думаю, при переключении между колониями заколебал постоянный выбор закладки постройки.

Последнее редактирование: 13 июл 2012
Статус темы:
Закрыта.