ну и в чем тогда проблема? в том, что есть два мнения, ваше и неправильное? вот терпеть не могу моралофажество, когда добро побеждает здравый смысл. зы
проблема в том, что судить по обывательской точке зрения какбэ неправильно. Перефоазирую для вашего понимания, вот вы как считаете, правильно ли вас было посадить, скажем, за пьяные крики у оперного театра на пару лет? вы же оскорбляете чувства певцов. и в добавок в качестве отягчающего верно ли было рассматривать систематические ваши выходки в виде фоток вашего пьяного лица в других местах?
Сань,а ты,типа,по юридическому судишь? Ещё как обывательски судишь.Да,к тому же,предвзято-не смеши людей и себя не делай глупее,чем ты есть на самом деле.Ведь тебе не 15 лет.Что ты из себя делаешь дурачка идейного? Это уже начинает выглядеть смешно.... Добавлено через 3 минуты Кстати-тему можно уже и закрывать-посадили.
Дим, мы с тобой уже обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, ты судишь с позиции мужика и собственной выгоды, я сужу с позиции закона. разные мировоззрения, я понимаю. но для меня это дико - плевать на общество и его правила. Добавлено через 32 секунды зы И тема про Навального
Какого закона?Их по закону и посадили.У нас,да и в любой стране,сажают именно по закону.По мне-я бы им выписал по 30 плетей на площади, и отпустил бы домой! Добавлено через 47 секунд А про Навального-так ты его знаешь только с его слов в нете...Найдут за что-и его посадят. Добавлено через 2 минуты А то что я темы попутал-неудивительно.Столько говнотем развелось:slap: Ты ещё за Киркорова вступись.И тему розовокофточкину подними)))
да? тогда объясни с учетом допуска к видеозаписи процесса, за что их посадили на 2 года за административное (недоказанное кстати тоже) нарушение? или фабрикация дела - это тоже по закону?
Посадили их за хулиганство,статья предусматривает заключение.Или мне начать тут объяснять,что является хулиганством?
Одни дуры хернёй страдают.Другие умные люди вкупаются в этот блудняк.А тем временем проблемы,действительно важные,не решаются ни как.Печалька.....
Сань,короче-работай,зарабатывай деньги,женись,посади дерево,построй дом,вырасти сына(вроде правильно перечислил?).И не сношай мозги,в первую очередь себе. Достали меня уже эти "умные" разговоры.Если в этой стране каждый начнёт заниматься своим делом,непосредственно к которому имеет призвание и талант,не будет вот этих всех говнотёрок!
им просто повезло. им дали время заняться искусством в месте где не надо думать о деньгах, еде, одежде и прочих бытовых проблемах. вся страна и даже стинг с мадонной знают их. в колонии будет самодеятельность в клубе. бесплатная медицина. короче много плюсов.
Открою секрет-ни Мадонна,ни Стинг,ни половина Маккартни-слыхом о них не слыхивали.Просто эти "знаменитости" делают всё,что им скажет настоящее начальство их стран!А в колонии,надеюсь,девочек научат "настоящей" женской любви,что бы думали головой,а не полюсно противоположным местом.
Саня, с позиции какого закона ты судишь? всем известно что у нас есть закон :evil: , и закон в любом случае, какой бы ни был приговор, они уже победили - резонанс у выходки огромен.