смех смехом, но надо понимать что акция Pussy Riot из политической переросла в пророссийскую в глазах мирового сообщества.
мы сами же это и раздули ...точнее журналисты как обычно,да и мы тут сидим обсуждаем ,водку ,пиво надо пить вместе а не эту хрень мусолить...а вообще не трогай гавно оно вонять не будетзакрывать тему надо ,все посадили девочек ))согласен с бородой в двойне второе 30 плетей)) думаю 2 года ума не добавит а плеть 5-я уже задуматься заставила б
Re: надпись ИМЕН АЛЛАХА Непрочитанное сообщение muslim07 » 16 авг 2011, 14:52 Ваалейкум ассалам. Вся хвала Аллаху. Не следует покупать или одевать такие футболки, а ношение их должно порицаться, потому что это неуважение по отношению к имени Аллаха, ведь с ними обязательно будут плохо обращаться, бросив их в места, где не должно быть имя Всевышнего, к примеру, в ванных (особенно, если они испачкались и их нужно постирать) или в каких-либо других местах. заметь я ни разу не видел что б аллаха на футболке носили или еще где либо надпись эту не предназначенное для религиозного чтения,мы все кричим что азиаты ,кавказцы .арабы заполонили и несут свою культуру к нам,зато у нас прям культуру берегут до нельзя ..сначала насношаются прилюдно потом бога и еще мать его вспоминают ,потом заявление напишем что мол извиняемся перед верующими но на суде будем лыбится и пох на все ни разу не видел человека который действительно покаялся что б сидел или стоял с улыбкой при ответе за свои поступки В Псковской области сторонники Pussy Riot осквернили еще один храм. На стене Свято- Вознесенского кафедрального собора утром в понедельник, 20 августа, появилась надпись в поддержку панк-группы. Это уже второй случай осквернения собора в Псковской области. В Псковской области осквернили еще один собор. В городе Великие Луки на стене Свято-Вознесенского кафедрального собора появилась надпись в поддержку панк-группы Pussy Riot. На стене появилось граффити «Свободу Pussy Riot». Граффити в поддержку панк-группы Pussy Riot появилось утром в понедельник, 20 августа. Надпись на стене кафедрального собора оперативно закрасили, сообщает «Интерфакс». В пресс-службе УМВД России по Псковской области говорят, что сейчас решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Во Пскове в ночь на 17 августа от рук неизвестных пострадал собор Рождества Иоанна Предтечи Ивановского монастыря. На стене собора появились надписи «Долой церковных мракобесов» и « Уважуха Pussy Riot » высотой 15 м. По факту произошедшего возбудили уголовное дело по ст. 214 УК РФ (вандализм по мотивам религиозной ненависти). культура прет..художники
перед кем каяться? перед вот такими гопниками с карманной библией? али перед свечницей, которая деньги теперь от продаж посчитать правильно не может? Добавлено через 1 минуту добавлю, я не знаю гимнов, где поётся "Аллах, царя храни"
'Богоучрежденной формой существования православ*ного народа является самодержавие. Царь - Помазанник Божий. Он не ограничен в своей самодержавной власти ничем, кроме выполнения обязанностей общего всем слу*жения. Евангелие есть "конституция" самодержавия'. Митрополит Иоанн (Снычев) Сань еще раз повторяю..они свою веками культуру сохраняют,а не рушат ее
ну явно же в ресторане охрана есть, сломали бы челюсть, а потом все дружно сказали б - ни чё не видели, сам похоже парнишка упал ситуация из разряда "давай до свиданья" сами по себе слова литературные - смысл вложенный в них оскорбителен.