CCCP [ СССР ] - vs - -- Genezis-- [-GEN-]

Тема в разделе "Война. ЗП 2.0", создана пользователем bagira, 22 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    В сводках достаточно ясно написано. Попытка объединения. Мирный договор. Поиск общих интересов. Обещание подумать. В итоге отказ. Обоснованный тем, что не нравится название. Прием на зло СССР или из других убеждений наших врагов, и крикунов которым место играть в веселую ферму а не в XNOVA... Накал отношений. Атаки ВАШИМИ членами клана, наших товарищей. И искренне насмехание над нами. Особенно Король Вечеринок. Какой нормальный человек будет терпеть такое?
    Да, и еще директива - рассылка всем участникам альянса -- Genezis-- о том что ведутся военные действия с альянсом СССР.
    Наше руководство ОТКРЫТО озвучило то что вы озвучили промеж себя.

Добавлено через 4 минуты
    shaball,
    почему же не атаковали?
    атакуют...
    вот например лично на меня. про других не знаю.
    http://ogame.gstrategy.ru/?id=200a0858090e75d0dab4fbe41f423899
    http://ogame.gstrategy.ru/?id=06bdd04d8c2bcb7179b79e63c0e4dcf2
    http://ogame.gstrategy.ru/?id=488a8888639d4b332dcd87406728794d
    Последний хотя бы был объяснен. А остальные - пилоты смертники
    честно даже х.з. почему они делали так. Акт отчаяния?
    И не на одного меня!

2. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    тебя читать как катрены нострадамуса) надо знать по более, чем я.

Добавлено через 5 минут
    ты хоть лом собрал?))) меня также атачит сосед в пятой. по 25 часов летит) но отменяет подлец))

3. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    shaball,
    конечно собрал, на нервы не действует, просто поражает другое. Кроме массовой спам атаки, причем во многим местах не очень удачной, корабли бились об оборону в 80% случаев. Реальных игроков -- Genezis-- из 42 чуть больше пальцев одной руки...
    которые что то делают в плане атак, и адекватного ведения военных действий. Но и их порой водят за хвост.

4. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    да везде так. на ДМ раньше жаловались, что активных мало. а тут совсем мертво.

5. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Я вообще не понял. Войне конец или нет? У кого что из сторон осталось? :eek:

6. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Хоть как то шевелим народ. За последнюю неделю, стало интересно играть!
    Контроль, сейв, атаки, сабы, враги, друзья... активное общение.
    Игра живет. И мы живем вместе с ней.:)

7. Darth Sidius

Darth Sidius Проверенный

Симпатии:
    3
    Забить радар красным цветом, чтобы ты нормальную атаку пропустил.
    А по-моему это бред. У нас в альянсе до последнего времени разрешено было с самого его основания нападать хоть на кого, главное рассчитать собственные силы. Максимум писали, что отдельных игроков не трогать, так как они игроки опытные и раздумывают о вступлении к нам в альянс.

8. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    ComManDX,
    война идет до победного конца!
    3 место по флотам - CCCP - 31.053 к очков
    а вот Genezis уже 5 место - 16.228 к очков.
    И это то за последние пару-тройку дней, флот ала сократился почти в двое.
    когда флотилии СССР только растут.
    А война идет до тех пока глава Genezis не распустит свой альянс, или же члены альянса вольются в наши ряды либо в любые другие. Либо до особого распоряжения Верховного Главнокомандующего Альянса СССР

9. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Достаточно просто признания поражения на форуме по моему. Какой дурак будет распускать альянс из-за этого? Разве что мимолетное игровое мясо :)

10. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    ты полностью прав. про нападения. у меня тут был "скрытый смысл" - багира юлит и открещивается от нападений соаловцев. типа-не у дел я , творят что хотят. а тут конкретно пишут. только с разрешения. вот мне и понравилось.

Добавлено через 1 минуту
    это ДАрту ответ был))

11. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    На счет первого ясно, но нормальной атаки не было в том то и дело и флот не отзывали.

далее на счет нападений на игроков. Глава говорил так: Думайте и выбирайте на кого нападать. Он не запрещал нападать без его разрешения. Союзников ясное дело не трогать.
    Жесткий контроль был в момент попытки договора об объединении двух альянсов. Членам альянса запрещалось нападать друг на друга. Вот такие вот дела. Ну и есть директивы по тем игрокам кого нет трогать, примерно как и описан последний случай.

12. МИРОТВОРЕЦ

МИРОТВОРЕЦ Проверенный

Симпатии:
    6
    Я лидер в реальной жизни!
    На мне общественное движение в Смоленске!
    Поэтому у меня нету времени особо до игры. У нас много дел.
    Ещё друзья, семья, девушка....я не могу это бросать ради игры.
    А играл для дополнительного опыта общения) И судя по всему у меня получилось что я хотел) До меня мало кто долетал после разговора со мной)

И поэтому создал альянс, чтобы чутка поруководить, что мне свойственно, пообщаться и поиграть конечно ;)

Всё довольно просто) Для меня такие игры - всего лишь способ общения ;) Что является незаменимым опытом по жизни, как мне кажется)

Если кого то обидел - извиняйте) И это всего лишь игра! В жизни мы единый народ, так что н теряйте связи, друзья)

13. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Судя по заявлениям Миротворца что реал важнее, что по мимо игры есть другие дела, можно предположить и такой вариант событий.

он человек неплохой. Честно скажу. Но как глава альянса ведет себя в момент войны не очень соответствующе.

Добавлено через 6 минут
    МИРОТВОРЕЦ,

Думаю для многих игра это способ общения, получение опыта и т.д.
    А еще реал важнее) Ты прав, нужно быть мастером чтобы находить золотую середину)
    А народ мы действительно единый.

14. МИРОТВОРЕЦ

МИРОТВОРЕЦ Проверенный

Симпатии:
    6
    А ты суровый)) Ваши действия попахивают максимализмом)
    Но надеюсь мои люди, которые ЖИВУТ РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ, вам помогли))
    Думаю мы вы занулите только тех кто уехал и тех, кто не играет, проще говоря пассив. Дельных игроков у нас порядка 10. Удачи в поисках)
    Тактика у вас хорошая, вы молодцы! )

15. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    Мы обсуждаем реальную жизнь? Или игровую войну?
    А что мешает тем кто в разъездах поставить РО?
    Ну что тут сказать. Просто констатация факта - сводки цифр о реальном положении дел.

Последнее редактирование: 24 авг 2012
  16. МИРОТВОРЕЦ

МИРОТВОРЕЦ Проверенный

Симпатии:
    6
    ты прав, что как глава в игре веду несоответствующе. Мне реально стыдно, но я не могу уделять много времени игре, да и сокланы неособо хотят)))

И в остальном согласен. И кажись я делаю вывод, что мне лучше на данном этапе жизни заняться собственно ЖИЗНЬЮ ))))
    Попробую разшивелить альянс, может замена достойная будет! :)

Добавлено через 1 минуту
    Всё гораздо проще)))
    ВЫ как то пытаетесь всё усложнять ;)

Мне просто играть надоедает, это скучно по сравнению с тем, что происходит в реальной жизни)

Добавлено через 1 минуту
    ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ФЛУД!

17. shaball

shaball Проверенный

Симпатии:
    2
    реальная жизнь важнее. кто бы оспаривал это. может генезис и не хотел воевать а ему навязали . как говорилось ранее про информационную войну. не всем везет на писателей. можно и в этой игре только шахтами заниматься. я со своей позиции смотрю. мне нравится летать. у меня адреналин от этого. а руководить ни тут ни в реале желания нет.

18. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    МИРОТВОРЕЦ,
    Хороший выбор на счет замены)
    А жизнью заниматься надо всегда, на то она и жизнь, чтобы прожить ее хорошо))
    :)

19. ComManDX

ComManDX Провокатор

Симпатии:
    1.010
    Пипец - по одну сторону энтузиасты игры, по другую - люди, зарегавшиеся для мебели. О какой войне речь идти тут может? :nooo:

20. STALKER036

STALKER036 Император

Симпатии:
    241
    руководить по роду службы и выборе профессии положено.
    занимался я только шахтами в огейме, достиг топ сто, при игровом составе за четыре тысячи человек.
    но ловить кайф от побед, полетов. расчетов, это особая тема. не каждому дано.
    А о писателях, хм:hmm: ну это от бога и человека зависит)

Добавлено через 2 минуты
    :hmm::hmm::hmm::hmm:
    верное замечание....:cool:

Статус темы:
Закрыта.