Б. трансп. 680 Л. истреб. 60001 Т. истреб. 4000 Крейсер 4020 Линкор 8000 Перераб. 2555 Шп. зонд 159 Уничтож. 2000 Зв. смерти 5 Лин. крейс. 2819 Бегемот 50 это твое говно а вот мой флот М. трансп.: 2.856; Б. трансп.: 23; Л. истреб.: 38.223; Крейсер: 7.701; Линкор: 10000; Перераб.: 1.134; Шп. зонд: 131; Уничтож.: 170; Лин. крейс.: 3000; Бегемот: 96 заметь дятел, разница только в лайтах и унях. И нтересно хвати ли у тебя смелости хотя бы на гв попытаться своим флотом отбить арт, или так и будешь копить на луне))))
для таких флотов по 1-2к рабов ? видать лом всем алом собираете? а да флот где 2к уней по круче будет
Ты посмотри на число наших бойцов Место Альянс Участники 1 Львиное Сердце 5 2 Содружество Омикрон 10 3 сАюз злАдеев 6 Думаю тебе Воропас отдаст свой акк
Глаза разуй разница не только в лайтах.К тому же их у меня в 2 раза больше чем ты написал Про луны ты бы помолчал лучше.Мне 6 штук снесли в общем за раунд бывало по 15 волн лайтов уходило такчто щас было бы не меньше 200к
ну да, да, если бы,.......... то я ............., ты хоть раз флот поднимал? кроме сейва? а было бы в два раза больше ты бы был бы топ 2 или 3 так что [вырезано модератором]!!! врать -это плохо!!!
Хватит тебе Парень флот строил для ГВ! Ну с аллом не повезло,что теперь то) Думаю,сольётся всё таки он ,а потом скажет "Ех вы....я уж давно свой акк отдал"Да если бы я играл! )))Стандарт
вам не надоело письками мериться , дело все покажет а что насчет акка я рад буду и с флотом принять зы : напшиьте в личку есть ли аккаунты у кого?
Да лучше набирайся сил для нового раунда! В этом уж топы будут решать исход !Народу мало очень играет ,а как сливы пошли активных игроков!Так вообще беда
так это ж самое приятное)) а особенно если моя больше его то вообще кайф)) а так, просто не люблю предателей которые еще и вопят))
То есть я не могу быть ТОП3? Из тех кто меня обгоняет только Квазар и Спарта без Доната. Нет я не поднимал флот никуда кроме сейва.А вы меня отфармили хоть раз?Нет! Добавлено через 10 минут А где предательство? Я вступил к вам, потом вспомнил что Скарлет это Ларго с форума.Я как-то на ЗП его не взял в али и он мне кричал как он меня сольёт и много всякого, к тому же соала с ЗП(Сапер) уговорил на Квазаре начать решили делать свой али, вышли.создали ал, но через пару дней поняли что все активные игроки уже по алам разошлись.И тут поступило приглашение из Злодеев.
ну куда нам)) у тебя же несколько человек за аком приглядывают( сапер) а вот и мы слетали http://uni2.xnova-online.com/rw/120826/bfada866759f558c99f106d94eea02b6.html